» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 郭嘉下得一手好棋--平行进口不包括美规车?

http://www.autohome.com.cn/news/ ... tml#pvareaid=103015

据业内人士介绍,美规车由于在美国出境时需要“完税”,所以成为征求意见稿中 “不得是在国内外办理过注册登记的机动车”规定的主要限制对象,而中东版车型则不然,中东地区只有少部分车辆需要注册,且“操作空间”较大,所以“限定”的影响并不大。

根据中国汽车流通协会进口车工作委员会的数据显示,2013年我国平行进口车的来源地区主要是来自于北美,占比超过50%;而第二来源地区为中东,占比超过40%。

土狗一向流氓惯了,原来进WTO说降关税,然后各种费补上,等于没降。

posted by wap, platform: iPhone
别指望了,努力赚钱吧

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
我想知道这个规定包括二手车吗?有点想搞台在沙特改左舵的skyline r33 gts回来。

引用:
原帖由 马自达RX7 于 2014-10-17 14:01 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
我想知道这个规定包括二手车吗?有点想搞台在沙特改左舵的skyline r33 gts回来。

交过税的新车都不行,二手车就别念想了

posted by wap, platform: VIVO Xplay
等机工点评

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @fadeaway  于 2014-10-17 15:00 发表
等机工点评
看来国内屁民永远只能是屁民待遇……

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
新闻不是说美规车中东的都行吗

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @马自达RX7  于 2014-10-17 14:01 发表

为什么不是32或34?貌似33是最不经典的一代

汽车行业保护这么多年了,还没保护够啊?

引用:
原帖由 kewi 于 2014-10-18 12:14 发表
汽车行业保护这么多年了,还没保护够啊?
最后钱都送美日德去了,保护个JJ

发新话题

官方公众号及微博