» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 坐等6S,打算买个5S/5C过渡,求推4G方案

引用:
原帖由 tjt1983 于 2014-10-17 10:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
预测楼主明年这个时候会继续坐等7S。
这个思路基本上不会变了,总觉得换代的第一款产品实验性质太强,后续调优版款才是最终版。有点猛将传的感觉。

posted by wap, platform: iPhone
2600入个二手5s,用到明年这会,贴3k换6s@ @

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @000月  于 2014-10-17 10:38 发表
因为执念,果机只买S
别逗了,不就是因为没钱么

posted by wap, platform: iPad
如果有5S的话建议等6S,没有的话直接买6更合理

你如果对果机的移动4G通话回落2G觉得无法忍受,那就只能买SGLTE方案的猴机了。

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2014-10-17 11:08 发表
posted by wap, platform: Chrome
别逗了,不就是因为没钱么
你说的太有道理了,我竟无言以对

引用:
原帖由 ylqosh 于 2014-10-17 11:11 发表
你如果对果机的移动4G通话回落2G觉得无法忍受,那就只能买SGLTE方案的猴机了。
我现在用的是电信,并非是对回落无法忍受,而是对回落失败打不通无法忍受。

一直用的港行5S,那会国行首发不是全网。。。。移动4G很稳定。。。现在地铁里信号都非常好,LZ别犹豫,直接港行吧。或者国行公开版。

其实LZ要不等年底港行稳定直接上个6也行啊。

引用:
原帖由 kaixinjiuhao 于 2014-10-17 11:21 发表
一直用的港行5S,那会国行首发不是全网。。。。移动4G很稳定。。。现在地铁里信号都非常好,LZ别犹豫,直接港行吧。或者国行公开版。

其实LZ要不等年底港行稳定直接上个6也行啊。
开4G的时候,有没有出现过别人给你打电话打不通的情况?

移动4g很好。联通垃圾。话说我都再买了一部5s。折人民币4026
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

iOS8不能用电信4G,还是联通吧。

预测楼主明年这个时候会继续坐等7S

每代都买不影响带s的体验吧今年买了明年还可以买呀

同楼主观点,精品都是修改出来的,我也觉得有S才叫牛逼,无双割草只玩猛将传版本。

现在用港版note3,在想要不要换成note4上移动4g,移动2g实在恶心死了快……

发新话题

官方公众号及微博