» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

算是回馈吧,丧心病狂的低价来了,支持芯片卡的刷卡器

引用:
原帖由 小猪快跑 于 2014-10-16 14:00 发表
拉卡拉安全不?
拉卡拉算是市面上最稳定的产品之一了,到账之类的都可以,在其他几家都被银联罚的情况下还能做到只是要求自查真心不错了,需要的话我这里也有的

posted by wap, platform: iPhone
块钱什么的呢

引用:
原帖由 游戏时间 于 2014-10-16 15:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
块钱什么的呢
市面上的几个知名pos都是不错的,不过最近都在被银联罚,最惨的就是汇付天下,易付,之类的,禁止继续收单,快钱好像也被查了

喷了,还担心钱安全,不愧是2wk论坛,你信用卡想一次套个几百万出来?这种套现就是给屌丝用的,就算你卡额度高,套多了也要考虑被封的风险,顶多也就分几次套个几w出来,这点钱谁看的上。另外用套现出来的钱存余额宝这种傻逼行为还是别干的好,赚不了几个钱还冒着巨大的风险

引用:
原帖由 kives 于 2014-10-16 15:20 发表
喷了,还担心钱安全,不愧是2wk论坛,你信用卡想一次套个几百万出来?这种套现就是给屌丝用的,就算你卡额度高,套多了也要考虑被封的风险,顶多也就分几次套个几w出来,这点钱谁看的上。另外用套现出来的钱存余额宝 ...
大额套现的都玩大pos,谁玩这种小的哦,说了这个是用来丰富下账单的 他们都以为靠这个套现呢

关注一下。貌似很牛逼

关注下 貌似挺牛逼额!!

引用:
原帖由 摇曳的狗尾巴草 于 2014-10-15 14:35 发表
不久前在TG发了贴没想到有这么多朋友相信我在我这里买了,现在这个算是低价回馈吧,感谢
这次是飞钱支付的芯片版,支持芯片卡,磁条卡,商户是随机变化的,拖了这么久才发出来是在做测试,到账速度挺快的。我不是第 ...
确定这个是实施到账的吗?还有每次是不同商户的话  没刷卡之前可以先看到是什么地方的商户吗?

引用:
原帖由 暗夜明岚 于 2014-10-20 14:43 发表

确定这个是实施到账的吗?还有每次是不同商户的话  没刷卡之前可以先看到是什么地方的商户吗?
看不到的,只能刷完才能看到,有实时到账功能但要加收手续费,一般的隔天到账就免手续费

69 12345
发新话题

官方公众号及微博