» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

算是回馈吧,丧心病狂的低价来了,支持芯片卡的刷卡器

引用:
原帖由 摇曳的狗尾巴草 于 2014-10-15 20:17 发表

同一地点的有啊,酷刷VIP ,不支持芯片卡而已,一直都是广州地区的商户在变化
我酷刷VIP买了不到两个月,能换这个不。。。

posted by wap, platform: GALAXY S III
这种杂牌还是少碰为妙

上家跑路,帮别人套现,呵呵

posted by wap, platform: Chrome
有点怕怕的。钱刷没了,找谁?

posted by wap, platform: GALAXY S IV
转眼被淘宝屏蔽,宝贝不存在了。

果然是风险太大了 敢死队上吧

论坛在商言商的悲剧还少吗
不怕死的就上吧
大不了到时中山公园走一遭

posted by wap, platform: 华为 荣耀6 联通版
引用:
原帖由 @xiangjiao  于 2014-10-15 20:40 发表
我酷刷VIP买了不到两个月,能换这个不。。。
换不的,绑定了的

posted by wap, platform: 华为 荣耀6 联通版
引用:
原帖由 @ggxx2012  于 2014-10-15 20:56 发表
我真的不知道这个有什么用,你刷了1万 然后那1万到那里去了??还在卡里面还是怎么说??
注册的时候是用你自己的储蓄卡绑定,你刷了那个钱提现之后,,钱隔天就通过银行清算后到你绑定的银行卡账户上去了

引用:
原帖由 @一只纯猪头  于 2014-10-15 20:59 发表

上家跑路,帮别人套现,呵呵
取现的是自己的卡,到的是自己的钱,不知你怎么认为帮人套现的

引用:
原帖由 zknym 于 2014-10-15 21:38 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV
转眼被淘宝屏蔽,宝贝不存在了。
地址我打开正常啊

posted by wap, platform: ZTE U956
我不太懂,这个的目的是什么,之前以为用这个能参加中信i白金的9积分活动,结果经过咨询因为商户是变化的,不能确定每次刷都满足银行mcc的要求。
那目的就是lz说的丰富账单?然后提高额度?然后套现?问题是我套出来也不会投资啊……
这东西到底能不能用来参加各种信用卡的各种刷卡活动?

没看懂。。。

违法的吧。。。出了事情谁负责??

posted by wap, platform: LG
费率这个不太懂,套现之后放余额宝里,有的赚吗?

引用:
原帖由 tanpch 于 2014-10-15 22:50 发表
posted by wap, platform: ZTE U956
我不太懂,这个的目的是什么,之前以为用这个能参加中信i白金的9积分活动,结果经过咨询因为商户是变化的,不能确定每次刷都满足银行mcc的要求。
那目的就是lz说的丰富账单?然后 ...
你要说全部银行的活动都能参加那绝对是骗你的,因为不同银行的活动对商户有不同需求,有些很怪异的,你刷1.25费率都达不到要求,说白了这玩意就是拿来资金周转

发新话题

官方公众号及微博