» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有办过工行畅通卡的吗?

交警的罚款好用,但是现在城管的也上交警的网了,还要去网点打单子

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-10-15 12:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
不是要去换处罚单吗
熊猫罚单没认真看
1,违章停车不用换处罚单,直接支付宝就能交,20块手续费

2,扣分的话要换处罚单,也不用去单子上写的地方,上面写了,如无异议,全上海各交警支队大队都可以的

3,还是要一下午,今天去杨高路的,全是人,跟国八条之前的房产局一样,估计排排要2个小时,我直接走了。弄不好还要搭上一个违章停车

4,有这个卡,扣分也可以网上交了,所以还是办个吧,这卡就是交罚款用的,额度无所谓的,当然了,想当信用卡用也可以跟银行升额度

本帖最近评分记录
  • jiangst 激骚 +3 威武! 2014-10-15 17:53

引用:
原帖由 moomoo333 于 2014-10-15 17:47 发表

熊猫罚单没认真看
1,违章停车不用换处罚单,直接支付宝就能交,20块手续费

2,扣分的话要换处罚单,也不用去单子上写的地方,上面写了,如无异议,全上海各交警支队大队都可以的

3,还是要一下午,今天去杨高路的,全是人,跟国八条之前的房产局一样,估计排排要2个小时,我直接走了。弄不好还要搭上一个违章停车

4,有这个卡,扣分也可以网上交了,所以还是办个吧,这卡就是交罚款用的,额度无所谓的,当然了,想当信用卡用也可以跟银行升额度
1、工行交不要手续费
2、早就联网了,不知为何熊猫会到处跑,显然是不看单子背面的,我觉得这个是硬伤,就像YP在车厢里吐痰一样
3、再往北一点去外高桥里面的分局,没人的
4、只要有工行卡网银都能交(魔都分行特色),交警支队的ATM亦可,正因为此,这卡我取消了,没用。

posted by wap, platform: iPhone
工行普通借记卡也能交?
我工资卡就工行蓝色的那种

引用:
原帖由 rb 于 2014-10-15 23:06 发表

1、工行交不要手续费
2、早就联网了,不知为何熊猫会到处跑,显然是不看单子背面的,我觉得这个是硬伤,就像YP在车厢里吐痰一样
3、再往北一点去外高桥里面的分局,没人的
4、只要有工行卡网银都能交(魔都分行 ...
第四个,扣分的不能吧。。。至少我这次去蓝色的借记卡不行,要和驾照挂钩的那个交通卡才行。。

普通的不扣分我一般直接走支付宝了,方便。。。俺工行的借记卡没钱没网银。。

要年检了手上10张违停要交····普通工行卡可以么?

posted by wap, platform: G3
引用:
原帖由 @moomoo333  于 2014-10-16 20:44 发表
第四个,扣分的不能吧。。。至少我这次去蓝色的借记卡不行,要和驾照挂钩的那个交通卡才行。。

普通的不扣分我一般直接走支付宝了,方便。。。俺工行的借记卡没钱没网银。。
我礼拜六刚处理完,直接大厅里ATM交的。另一个现场处理的,扣分当场,缴费回来网银。

记住,都要选分行特色,借记卡即可,不要任何关联。

办了张 据说额度500

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @planar  于 2014-10-16 20:59 发表
要年检了手上10张违停要交····普通工行卡可以么?
怎么这么多违停?2000元停车场可以停100到200小时了…

是不是我办的早,额度有17000,不过也没啥用

我们这里也有种这样的卡
而且还可以免费装etc

就是500额度,我拿来挂支付宝快捷支付了……

为什么我是5W

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-10-17 01:15 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
怎么这么多违停?2000元停车场可以停100到200小时了…
一大半都是在公司门口被贴的···只能说自己作死了,公司有地方停车就是懒那么一下!现在老老实实了····

有这卡交警贴好黄单子你都可以撕了

http://www.shjtaq.com/Server4/dzjc_new.asp 查好违章处罚单号 然后去工行在线交

发新话题

官方公众号及微博