» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

有办过工行畅通卡的吗?

posted by wap, platform: iPhone
进来说说,是不是交罚单方便。
还有啥功能?想去办一张
谢谢

posted by wap, platform: iPhone
办吧 特方便

办这个是准备经常被罚款的节奏???

引用:
原帖由 @jiangst  于 2014-10-15 10:55 发表
办这个是准备经常被罚款的节奏???
不准备也要办啊
不然交3个违停都可以浪费你一下午

额度只有500 扎办

引用:
原帖由 @readone  于 2014-10-15 11:43 发表
额度只有500 扎办
我只有200……
少违章?

其实可以网银转钱进去

posted by wap, platform: 华为
我和我老婆拿驾照时被杭州驾考中心忽悠各办了一张,不过用起来倒挺方便,网上扣分罚款都可以,昨天刚把去年的违停费交了,因为月底就要去年检了,扣掉的钱再用余额宝还上(觉得额度不够的可以用余额宝给信用卡还款的方法往卡里打进足够的金额),根本不用出门,方便极了。

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-10-15 11:40 发表
不准备也要办啊
不然交3个违停都可以浪费你一下午
ATM一分钟!为何要一下午?

引用:
原帖由 @jiangst  于 2014-10-15 12:06 发表
ATM一分钟!为何要一下午?
不是要去换处罚单吗

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-10-15 12:37 发表
不是要去换处罚单吗
违停不扣分啊!

引用:
原帖由 @jiangst  于 2014-10-15 13:21 发表
违停不扣分啊!
那也要去换啊,难道现在不需要了?
以前黄单子不能直接缴费的,要换一张白单子。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-10-15 13:34 发表
那也要去换啊,难道现在不需要了?
以前黄单子不能直接缴费的,要换一张白单子。
我以前有违停都是我LP同事帮忙缴费的,没有说去换过单子…

不过现在停车地方多了很久没有违停了…

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-10-15 13:38 发表
我以前有违停都是我LP同事帮忙缴费的,没有说去换过单子…

不过现在停车地方多了很久没有违停了…
我2年前3张黄单去交钱,横跨了半个上海(跑了3家,每个黄单后面地址都不一样),每个换白单的地方还要交10块停车费,太坑了。
现在办了卡,都直接网上点了,哪怕扣分也可以点。

我那个额度2000,交罚款肯定够用的,工行有些餐馆饭店有打折,也可以用的
7-9月有个活动,刷满5000,送ETC,跑长途么挺好的,扣费也是绑定这个卡的
总体挺好的,提额度据说要拿行驶证和房产证,喷了。。。。。

忘了说了,我是杭州的

我正在办

有扣分的用这个卡直接网上扣分的话,是不是完全彻底一次都不用去交警那了

31 123
发新话题

官方公众号及微博