» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[杂谈] 绝壁收黑钱了 大众的品牌价值竟然不及丰田的1/3

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

喷了,就算把奥迪,保时捷,加起来还是打不过丰田

楼主一个本田车主现在深深爱着我大丰田,
而我一个丰田车主现在深深爱着你大本田。
啊,相亲相爱的双田。

喷了,双田一家亲啊

看了一下,佳能品牌价值竟然比索尼高。。。拍桌!
又往下看,最下面还缩着一个任天堂。。。。鼓掌!

posted by wap, platform: VIVO Xplay
lz还是好好利用空余时间赚钱早点贷款买辆雷克萨斯吧。。再过几年车区大众青都开上bba了。你空余时间要减少3倍。就这首付就更难凑齐了
本帖最近评分记录
  • lnclt 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-15 11:58

posted by wap, platform: VIVO Xplay
你看车区以前几个喷子换了车以后都越来越阳光健康了。回头再看看你。真的有点怜悯
本帖最近评分记录
  • miku 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-15 11:41

posted by wap, platform: ZTE
买大众有品味,有路权

在中国,你要学会给大众车让道

引用:
原帖由 nay 于 2014-10-15 08:30 发表
lz还是好好利用空余时间赚钱早点贷款买辆雷克萨斯吧。。再过几年车区大众青都开上bba了。你空余时间要减少3倍。就这首付就更难凑齐了
这话题转移真神作了!

LZ无言以对ing……

posted by wap, platform: Galaxy S5
是的,明确看出中国人太蠢太没有品味不懂车

严重低估中国市场,抗议!

严重低估汽车质量的皇冠、匠人文化的代表、世界三大豪车品牌BBL中的-LEXUS的价值!抗议!收黑钱!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-10-15 10:20 发表
严重低估汽车质量的皇冠、匠人文化的代表、世界三大豪车品牌BBL中的-LEXUS的价值!抗议!收黑钱!

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @装机工  于 2014-10-15 09:44 发表
这话题转移真神作了!

LZ无言以对ing……
哈哈哈,反驳不了,总给人家个台阶下吧。

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-10-15 10:34 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III
哈哈哈,反驳不了,总给人家个台阶下吧。
引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-10-15 10:20 发表
台阶来了~

32 123
发新话题

官方公众号及微博