» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[杂谈] 现在卖车流程是怎么样的?

是直接卖给中介?还是让中介牵线?价格会相差很多嘛?
第一种好像比较方便,有没有什么陷阱?
第二种是不是如果没有买家就卖不掉?车牌分离有啥规定?
顺便问问,卖车必须在保险内还是可以不在保。(如果保险内是否要连保险一起转让?)
明年可能用得着,先打听一下。

posted by wap, platform: iPhone
直接置换啊

posted by wap, platform: VIVO Xplay
4S置换就是半卖半送,难道去置换二手

引用:
原帖由 fadeaway 于 2014-10-14 16:16 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay
4S置换就是半卖半送,难道去置换二手
啥意思?
比如20W的车 开了几年 现在值10W 卖给4s店只有5W? 外面那种卖到最高价呢?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-10-14 15:51 发表
是直接卖给中介?还是让中介牵线?价格会相差很多嘛?
第一种好像比较方便,有没有什么陷阱?
第二种是不是如果没有买家就卖不掉?车牌分离有啥规定?
顺便问问,卖车必须在保险内还是可以不在保。(如果保险内是 ...
我是中介牵线, 给了1000中介费, 卖价比外面贵一点点, 当初车贩子现金8万6收, 实际最后9万1卖的. 但是这种就慢, 一轮轮人约看车麻烦
车贩子爽气, 直接合同打钱, 开新据说也很爽气, 看你想怎么操作, 都可以

牌照给你退牌单可以上新车上, 我嫌麻烦还是找卖车的中介操作的, 给了700元帮我全部过户到上牌搞好

保险商业的退掉, 自己拿钱. 交强退不了, 但是可以以此加一点

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-10-14 16:17 发表

啥意思?
比如20W的车 开了几年 现在值10W 卖给4s店只有5W? 外面那种卖到最高价呢?
4s收的车, 最终也是卖给车贩子
所以外面10w, 4s最多9万, 他们自己也要赚

4s至少低两三万

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-10-14 16:21 发表

我是中介牵线, 给了1000中介费, 卖价比外面贵一点点, 当初车贩子现金8万6收, 实际最后9万1卖的. 但是这种就慢, 一轮轮人约看车麻烦
车贩子爽气, 直接合同打钱, 开新据说也很爽气, 看你想怎么操作, 都可以

牌照 ...
谢谢
保险退掉是按比例?比如剩1个月退1/12?

打电话给开新 然后约时间,看好车,然后当天下午出价格,3天内把车开过去,坐一会,收钱。没了。车贩子太麻烦。

posted by wap, platform: iPhone
现在4S还收车吗?我前些天换车时4S帮我约的贩子,半小时谈价,第二天用了半天时间过户。贩子很痛快+效率,见面就掏钱不说二话,当然可能也是我卖便宜了,哈哈。

引用:
原帖由 yoyo.samuel 于 2014-10-14 16:34 发表
打电话给开新 然后约时间,看好车,然后当天下午出价格,3天内把车开过去,坐一会,收钱。没了。车贩子太麻烦。
开新好像是不错,但他们也是牵线吧?如果没人买是不是也要等?
顺便车子是开过去还是他们会上门来看?如果有些小问题(比如保险杠有个坑之类)是不是不用修好也行?

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-10-14 16:30 发表
谢谢
保险没到期的,通知保险公司可以转给买你二手车的人,这个具体费用收不收钱等等,双方协商。

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
车给4s置换有时会比自己卖或者开新要好,因为厂方搞置换活动会有不少补贴,这个补贴不用4s出钱…

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-10-14 16:30 发表
谢谢
对,最小单位是月
自然月结算,还剩几个月退几个月,当月不退

ls懂得真多 这个月末活牌能便宜搞到吗?过了这村没这店了、有win win吗

26 12
发新话题

官方公众号及微博