» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 美国车真不行了啊。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @美脆皮  于 2014-10-13 19:12 发表
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... hlight=%CF%FA%C1%BF >>wap

简单英语应该看得懂吧
前十名,三个美系皮卡,一个金牛座,别的全是日系,有啥问题??

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-10-13 19:37 发表
posted by wap, platform: Chrome
前十名,三个美系皮卡,一个金牛座,别的全是日系,有啥问题??

fusion是蒙迪欧
taurus是金牛座

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
刻录机来报个到

引用:
原帖由 a904055262 于 2014-10-13 23:20 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
美帝本土不是被打成狗了么??如何胜??靠皮卡取胜么??
皮卡不算车,其他市场不算市场

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2014-10-14 10:57 发表
皮卡不算车,其他市场不算市场
算车啊,比如通用还靠五菱刷销量呢,机智得米国人

我买车一般都会优先看美国,其次是德系。。。。貌似这个顺序在TG不成立。。。。

加拿大倒是遍地道奇和雪佛兰,蒙迪欧、福克斯和凯迪拉克也不少

可能喜欢美国车的人除了在什么车友会或者车型论坛里以外在网上不怎么发声,自己喜欢自己买了就完了

引用:
原帖由 a904055262 于 2014-10-14 12:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
算车啊,比如通用还靠五菱刷销量呢,机智得米国人
丰田把日野卡车都算进去了还有脸说通用靠五菱刷销量? 大发的小面是不是不算小面?

Toyota's global sales for fiscal 2013, including the Daihatsu and Hino brands, totaled 10,133,000 units.

引用:
原帖由 无梦 于 2014-10-14 12:33 发表
我买车一般都会优先看美国,其次是德系。。。。貌似这个顺序在TG不成立。。。。
我觉得看什么系都是智商测试.....
首先看你手里多少钱
其次看喜欢什么车......

我支持下楼主吧  马里布

德粉说福克斯嘉年华阿斯顿蒙迪欧都算德系车

科鲁兹是不是也算是德系?

引用:
原帖由 makero 于 2014-10-14 13:49 发表
德粉说福克斯嘉年华阿斯顿蒙迪欧都算德系车
11楼原来是德粉

差点没反应过来蒙迪欧算哪国的

发新话题

官方公众号及微博