» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 单位一个女神车党真心服了

posted by wap, platform: iPhone
飞度肯定大啊,要不大馅包子的称号哪来的,这种牺牲安全性给小车配上严重不符合自己匹配空间的恶劣行为也只有日本人能干的出来。

引用:
原帖由 mailps3 于 2014-10-14 04:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
有天倒车,妹子刚好在后面看,也说有个后灯没亮,我好说正常的,回头再留意下
倒车灯是只有一边有(右边),我说的是刹车灯。

posted by wap, platform: One Plus One
a级跑高速稳的话高尔夫肯定没科鲁兹稳啊

引用:
原帖由 粒子 于 2014-10-14 10:27 发表
飞度肯定大啊,要不大馅包子的称号哪来的,这种牺牲安全性给小车配上严重不符合自己匹配空间的恶劣行为也只有日本人能干的出来。
朗逸笑而不语

引用:
原帖由 wxwzp 于 2014-10-13 09:40 发表
当年我买车的时候
和一个同事在办公室讨论 我说买了雪铁龙
她在对面突然插一句:为什么不买高尔夫呢?
我说 我不喜欢高尔夫
答曰:“十五六万还是买高尔夫稳当啊。”
我就有点不爽了 说 高尔夫买不起
男同事窃 ...
你们这些男同事太坏了,。
ps 老polo 1.6确实无论做工还是机械部分都秒307的1.6一条街。

好吧,我昨天忙里偷闲刷TG,没关注到是男同事调戏女同事。。。

posted by wap, platform: Chrome
各取所需吧。你去比比POLO和飞度之流的配置就知道了,现在想要买配置高点,够用的代步车。在国内貌似只有大众。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
tg神车从酱油死鱼变成飞度了吗

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @一闪毛球  于 2014-10-13 18:27 发表
是吗?我都没感觉高尔夫在高速比我的思铂睿稳当啊......
忘了还有思铂睿了,这车的确地盘不错,但在高速上加速能力比不上高尔夫吧

posted by wap, platform: 小米 MI 1S
关你屁事

引用:
原帖由 阿社君 于 2014-10-14 15:17 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
忘了还有思铂睿了,这车的确地盘不错,但在高速上加速能力比不上高尔夫吧
0~100加速,我的1.4t手动高尔夫甩我朋友2.4L思铂睿几条街

80~160的加速,被甩几条街,

引用:
原帖由 @木月  于 2014-10-14 16:22 发表
0~100加速,我的1.4t手动高尔夫甩我朋友2.4L思铂睿几条街

80~160的加速,被甩几条街,
可能得拿高七顶配高功率的才能跟思铂睿2.4打一打吧

飞度车高,但是座位不舒服啊,有啥用? 再说也绝对不可能比B级车宽,别光看高,宽度不用看的? 座椅腿部支撑不用看的?  飞度还比法拉利空间大呢,有毛用。。。

posted by wap, platform: iPad
车本来就男人在行,和女人计较,lz是玻璃心么

引用:
原帖由 粒子 于 2014-10-14 10:27 发表
貌似polo在C-Ncap的评分中,比飞度低呢。这种空间、安全性都不行的恶劣行为,请问怎么洗?

发新话题

官方公众号及微博