» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 单位一个女神车党真心服了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @saintshin  于 2014-10-13 15:24 发表
这不是在说高速行驶感受么,扯0100的话就上鸡血酱油了
原来是说高速,233看错了

POLO后排太小了,被老丈人教育了……

所以明年买台smart,oy

现在我一听人说,喜欢德系或者以德系为荣品位高之类的····我就忍不住笑·还停不下来

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2014-10-13 14:47 发表
posted by wap, platform: Chrome
你们老黑POLO,POLO现在的价格和配置。如果买A0级车代步,绝对是首选。
空间比B级车大的飞度呢?

没有人吐槽楼主帖子里男同事这一句? 雪铁龙是日本车?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @murrina  于 2014-10-13 12:22 发表
推高尔夫和polo 的就算不错了

我们单位一女的,觉得朗逸天下最好,比她的朗逸更好的只有新朗逸和奥迪a4l
等等,自家的高尔夫,速腾,迈腾呢

引用:
原帖由 阿社君 于 2014-10-13 10:05 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
但是楼主也得承认在高速上高尔夫真的开起来比日本车好很多啊
是吗?我都没感觉高尔夫在高速比我的思铂睿稳当啊......

引用:
原帖由 sodoga 于 2014-10-13 11:01 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
GOLF同级综合最佳也最贵没什么疑问
POLO在同级A0车里高速是最稳的,市区用空间是小了点,两人用可以接受
真没感觉POLO会比207稳

引用:
原帖由 sodoga 于 2014-10-13 11:01 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
GOLF同级综合最佳也最贵没什么疑问
POLO在同级A0车里高速是最稳的,市区用空间是小了点,两人用可以接受
哦,对了,福克斯的底盘质感感觉比高尔夫好不少....特别是过减速带的时候!!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aqi  于 2014-10-13 17:14 发表
没有人吐槽楼主帖子里男同事这一句? 雪铁龙是日本车?
联系上下文

分明是男同事调戏妹子啊

引用:
原帖由 dragong 于 2014-10-13 16:45 发表

空间比B级车大的飞度呢?
飞度比哪个B级车大啊?

引用:
原帖由 @viperbite  于 2014-10-13 15:23 发表
j8扯淡,POLO 100不飘?我最失败的一次购物经历就是买了这13款的New POLO!用了一年半车里的甲醛味一点都没散不说,左后的刹车灯已经不亮了!别说跑高速了,南浦大桥上一阵横风,就得修方向盘!

尼玛,以后绝对不买10W以下的车。
有天倒车,妹子刚好在后面看,也说有个后灯没亮,我好说正常的,回头再留意下

posted by wap
引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-10-14 00:17 发表
飞度比哪个B级车大啊?
别说,马六凯美瑞后排我都顶头,得蜷着坐,飞度后排竟然可以挺胸惊呆了
本帖最近评分记录
  • sodoga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-14 09:46

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-10-14 00:17 发表

飞度比哪个B级车大啊?
应该比思铂睿大吧....

思铂睿,君威,迈锐宝后排腿部空间都不如飞度。

发新话题

官方公众号及微博