» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[心得] 买IP6国行,分期合适吗?

分期是分两年吧,另外,假如每个月还款300,当你扣完全款的第一个月,存进去600的时候,是不是下个月不用存款,信用卡自动扣除了?
美版16G现在什么价格?日版的不考虑,据说没有原声输入法,另外还有快门声。
现在问题来了,IP6哪国的便宜?

posted by wap, platform: iPhone
现在来看日版最便宜,你都一次性存六千了还分毛期…你直接分三个月得了

我买的64g,分一年,利息三百,还算划算…货源充足后信用卡商城自然会有免利息分期

招行是免息的分期 很合算

引用:
原帖由 zhouli520 于 2014-10-12 22:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
现在来看日版最便宜,你都一次性存六千了还分毛期…你直接分三个月得了

我买的64g,分一年,利息三百,还算划算…货源充足后信用卡商城自然会有免利息分期
招行和工行都是分12期没任何其他费用

引用:
原帖由 Running82 于 2014-10-12 22:53 发表
招行是免息的分期 很合算
国行看到时要手续费的啊

引用:
原帖由 syo7o8 于 2014-10-12 23:21 发表

国行看到时要手续费的啊
要走招行通道去购买
走苹果官网通道要手续费
本帖最近评分记录
  • syo7o8 激骚 +5 恭喜发财 2014-10-12 23:44
  • syo7o8 激骚 +1 感谢分享 2014-10-12 23:26

引用:
原帖由 solduchamp 于 2014-10-12 23:24 发表

要走招行通道去购买
走苹果官网通道要手续费
额。原来这样子啊,谢谢!

引用:
原帖由 solduchamp 于 2014-10-12 23:24 发表

要走招行通道去购买
走苹果官网通道要手续费
招行给我信息是直接链接到苹果官网去了。
http://store.apple.com/cn_cmb

引用:
原帖由 xiejia31 于 2014-10-13 00:06 发表

招行给我信息是直接链接到苹果官网去了。
到支付下面你就看到了

招行:http://store.apple.com/cn_cmb  点进去后左上角有招行标志
工行:http://store.apple.com/cn_icbc  点进去后左上角有工行标志

京东白条也是可以免手续费买ip6的,最高也是12期。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @ages7mark  于 2014-10-13 00:24 发表
京东白条也是可以免手续费买ip6的,最高也是12期。
京东白条现在只有移动版的,不然就。白条。分期买了

IP6 64G
分期付款选项
1期, 一次性全额付款  
3期, 每期金额约为 RMB 2,029,总计约 RMB 6,088 (银行收取0%手续费)  
6期, 每期金额约为 RMB 1,015,总计约 RMB 6,088 (银行收取0%手续费)  
12期, 每期金额约为 RMB 507,总计约 RMB 6,088 (银行收取0%手续费)

引用:
原帖由 ueol 于 2014-10-13 22:10 发表
IP6 64G
分期付款选项
1期, 一次性全额付款  
3期, 每期金额约为 RMB 2,029,总计约 RMB 6,088 (银行收取0%手续费)  
6期, 每期金额约为 RMB 1,015,总计约 RMB 6,088 (银行收取0%手续费)  
12期, 每期金额约 ...
谢谢!!!

我在JD贴个白条免费先拿了一台玩玩....................以后每个月在慢慢还钱吧

16 12
发新话题

官方公众号及微博