» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[猫猫] 家里来了一只公的英短,老板说是3个月的

posted by wap, platform: SONY Xperia Z1 COMPACT
呼噜呼噜是舒服,紧张的时候不会。
上厕所沾到屎最好是你帮他清了,免得舔到嘴里。

引用:
原帖由 hhhiro 于 2014-10-13 14:04 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z1 COMPACT
呼噜呼噜是舒服,紧张的时候不会。
上厕所沾到屎最好是你帮他清了,免得舔到嘴里。
感谢。。我去拿了一包我女儿用的湿巾纸以后给他擦

今天下班回家,发现这货满能吃的,猫粮都吃的差不多了,不过现在把他塞猫厕所他就用爪子顶住死活不进去,猫砂盆看了一圈没屎
今天早上也是一开始塞猫厕所他死活顶住,后来吃了一会东西,我准备上班去了,顺手再塞了一下,y自己就钻进去了,然后就拉了一坨,希望晚上他也会自己钻

引用:
原帖由 幻像骑士 于 2014-10-13 18:46 发表

感谢。。我去拿了一包我女儿用的湿巾纸以后给他擦

今天下班回家,发现这货满能吃的,猫粮都吃的差不多了,不过现在把他塞猫厕所他就用爪子顶住死活不进去,猫砂盆看了一圈没屎
今天早上也是一开始塞猫厕所他 ...
换位思考整天把你塞厕所里你乐意么?既然已经会自己去猫砂里拉屎还会盖,就说明会用了。另外喵跟汪不一样,不要指望大老爷听你指挥,心态得放平一点

引用:
原帖由 hhhiro 于 2014-10-13 19:29 发表

换位思考整天把你塞厕所里你乐意么?既然已经会自己去猫砂里拉屎还会盖,就说明会用了。另外喵跟汪不一样,不要指望大老爷听你指挥,心态得放平一点
给猫大爷跪了
今天第二天比昨天安分
一开始还缠着你摸他
现在我打游戏他就座我位子下面蹲着

蹲着蹲着就睡着的样子。。。

一伸手马上开始呼噜呼噜翻肚子求摸

我估计准备的猫窝不够暖和也太开放了。。。其实就是一个盆子垫了一圈坐垫这种
再定了一个猫窝来给他

昨天来了到今天为止y都是趴地板上睡觉的。。。不知道冷不冷
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

今天凌晨2:40发现碗里的猫粮吃空了,我想想应该不会再吃了吧,就今天早上上班前再加一碗,这样可否?
2:40发现猫粮吃完的时候去看了一下猫厕所,果然动过了,带着手套一模,果然拉好了,尿大概还尿了3个地方貌似,清理完我就继续睡觉去了
今天早上碗里水全部换新的,猫粮装满再走的。这点量估计也是吃到晚上5:00我回来差不多吃完。
这货吃饭不是一次性吃干净的?我看他是吃一会去玩了,玩了饿了再去吃这样。。。。

posted by wap, platform: iPhone
都是这样的,一天大便1到2次,尿尿多一点。我家英短蓝猫现在发明点尿,一点好几次,每次一点点量。
猫粮你睡前放一点,每天出门再放一点,选好一点的天然粮对喵大爷身体好一些,now幼猫粮这种。
厕所用过封闭式,房间里屎味会小一点,但长大以后长毛猫容易沾到屎,最后还是换回图里开放式厕所。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

饭盆旁边那个是喝水的?自动下水?有链接吗?

21L把猫厕所放在卧室

同佩服21L,猫屎的味道真心不好闻

宠物房,不住人。厕所不放他们房间放客厅么?

待遇真好,还有宠物房。。。。

LZ多少钱买的?

这是美短吧。。。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @幻像骑士  于 2014-10-14 09:40 发表
今天凌晨2:40发现碗里的猫粮吃空了,我想想应该不会再吃了吧,就今天早上上班前再加一碗,这样可否?
2:40发现猫粮吃完的时候去看了一下猫厕所,果然动过了,带着手套一模,果然拉好了,尿大概还尿了3个地方貌似,清理完我就继续睡觉去了
今天早上碗里水全部换新的,猫粮装满再走的。这点量估计也是吃到晚上5:00我回来差不多吃完。
这货吃饭不是一次性吃干净的?我看他是吃一会去玩了,玩了饿了再去吃这样。。。。
小猫关笼子养成定时吃饭习惯比较好

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @幻像骑士  于 2014-10-13 22:55 发表
给猫大爷跪了
今天第二天比昨天安分
一开始还缠着你摸他
现在我打游戏他就座我位子下面蹲着
蹲着蹲着就睡着的样子。。。
一伸手马上开始呼噜呼噜翻肚子求摸

我估计准备的猫窝不够暖和也太开放了。。。其实就是一个盆子垫了一圈坐垫这种
再定了一个猫窝来给他

昨天来了到今天为止y都是趴地板上睡觉的。。。不知道冷不冷
偶买的猫爬架带几个小屋的,天一冷小家伙就躲进去呼呼,它也喜欢这种高处的房子有安全感

另外,小屋要买最大号的否则成年以后胖了进去很局促

发新话题

官方公众号及微博