» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[杂谈] 日本为啥轻车(kcar)这么贵??

日本一辆飞度大概是180万日元(人民币10万)
一辆86是250万-300万日元(人民币14万-17万)
一辆N-BOX+是138万日元(人民币8万)

如果按照等价换成人民币,估计kcar在国内完全不会有人买吧??

kcar三减五免....
飞度落地不止这点啊....

政策优惠幅度大吧,比如税,牌照,停车位一类的

比如放上海,Kcar免费给牌子,你看车价那点差距还重要么

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2014-10-11 15:46 发表
政策优惠幅度大吧,比如税,牌照,停车位一类的

比如放上海,Kcar免费给牌子,你看车价那点差距还重要么
看现在马路上秦的数量就知道了。。。即使这么丑。。

引用:
原帖由 dadacool 于 2014-10-11 16:31 发表

看现在马路上秦的数量就知道了。。。即使这么丑。。
确实,我一直在想,如果那天我买了秦,我会在车身上贴一个标语说我是被政策逼的买这车的
然后在各种不满的地方贴上狂骂这车设计师的各种对话框
MB那车尾灯简直连屎都不如

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @cf3b5  于 2014-10-11 18:20 发表
确实,我一直在想,如果那天我买了秦,我会在车身上贴一个标语说我是被政策逼的买这车的
然后在各种不满的地方贴上狂骂这车设计师的各种对话框
MB那车尾灯简直连屎都不如
买了就买了 也没啥
真贴了那些东西恐怕笑话的人多得多

奥地利有一种车,极速只有45kph,新车要一万两千欧,而一部奥拓起价只有7999欧
原因是前者不需要汽车驾照,按50cc摩托车上牌

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @bbyeahr  于 2014-10-11 21:23 发表
奥地利有一种车,极速只有45kph,新车要一万两千欧,而一部奥拓起价只有7999欧
原因是前者不需要汽车驾照,按50cc摩托车上牌
奥拓只要7999欧!!!!

中国市场A0 A00级小车一直都是最便宜的,B级就开始贵了

posted by wap, platform: Chrome
秦虽然难看,但是也不至于想你们说的那样。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
kcar大多都好萌~

kcar要是出了我绝壁买

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
引用:
原帖由 @合作伙伴  于 2014-10-12 13:38 发表
奥拓只要7999欧!!!!
八万炸裂了!国产才1万八

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @percy  于 2014-10-17 17:26 发表
kcar要是出了我绝壁买
你绝对不会买,什么配置都没的,连奥拓都比kcar好
就是个四轮的老年代步车,开起来还慢悠悠

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @舟易行  于 2014-10-18 22:28 发表
八万炸裂了!国产才1万八
6万
国产奥拓也这个价了

27 12
发新话题

官方公众号及微博