» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Q50开心提车,但是有点小问题,发票开错了。

posted by wap, platform: GALAXY S IV
是3.7?优惠到8w了没?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2014-10-11 15:26 发表
一把不挺好的, 调头还方便....一天也不能遇到一次打死的机会......
总体来说肯定是好事儿,就是挺意外的,开的车不多,确实头一次赶上一把轮。

posted by wap, platform: iPhone
3.7豪华,拖了点关系优惠了5W,8W太吓人了。

英菲尼迪看这个苗头, 明年也是优惠8万的.....当初北京的4s还信誓旦旦国产前仅此一批3.7优惠4万, 卖掉以后就没了.....

除了上户以外发票基本没用 ~当然,盗抢险生效时还是有用的...
本帖最近评分记录
  • ecir 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-11 15:39

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2014-10-11 15:38 发表
除了上户以外发票基本没用 ~当然,盗抢险生效时还是有用的...
我让4S给我出了个承诺,如果因为发票错误日后产生纠纷的话,他要无偿给我解决,这个是否靠谱?

这事你要和保险公司说清楚~ 4s店说难听点都是婊子店...

引用:
原帖由 ecir 于 2014-10-11 15:41 发表
我让4S给我出了个承诺,如果因为发票错误日后产生纠纷的话,他要无偿给我解决,这个是否靠谱?
其实是没有什么问题的,车的名字爱怎么写都行,关键是厂牌型号没错就可以办手续了。
如果4S给了承诺,立据白纸黑字。

我觉得还是重开为好

到时候谁知道会出什么乱子

引用:
原帖由 shadowfay 于 2014-10-11 16:14 发表
我觉得还是重开为好

到时候谁知道会出什么乱子
已经上牌了,怎么重开?

再买辆qx70,发票开成q50。可破

说来也逗,闹出这种乌龙,除了呆萌的财务之外(QX70和Q50差了快30W了),车管所居然也没看出来,销售小哥说QX70上购置税有最低标准的,6W,结果还是给我按Q50上的购置税。

posted by wap, platform: iPhone UC
3.7油耗吃不消吧。。。

posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon
引用:
原帖由 @叫我红领巾  于 2014-10-12 11:38 发表
再买辆qx70,发票开成q50。可破
发票有车架号的好吧

一把轮这个真挺不错的

发新话题

官方公众号及微博