» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] [预演]机器大家都订了,下步大家来讨论下用什么贴膜或者玻璃膜

posted by wap, platform: iPhone
套买了两个,官网皮革套和air jacket透明,换着用。膜我感觉什么钢化的有点厚,普通的高透膜即可。

官皮耐不耐脏啊?手感咋样
引用:
原帖由 enix7501 于 2014-10-18 19:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
套买了两个,官网皮革套和air jacket透明,换着用。膜我感觉什么钢化的有点厚,普通的高透膜即可。

之贴膜不用桃子,影响手感!

引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2014-10-18 19:15 发表
官皮耐不耐脏啊?手感咋样
手感不错,我买的黑色,所以没法回答耐脏的问题,应该还好。建议你买一个皮革的。

给gf买了 applecare+ 和套子  膜就不贴了 屏幕花了直接换新机

昨天看到一个女的用iPhone6P,套了一个全透明硬塑料边框,不掩盖机身颜色,还能起到保护作用

日亚买了个OP的套子,感觉还好。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 enix7501 于 2014-10-18 19:08 发表
玻璃膜 通光率 比普通膜好多了。

我的玻璃膜来啦, 套子是air jacket:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 wizardlg 于 2014-10-21 21:38 发表

玻璃膜哪里买的?

用最低成本干掉上亿美元产业价值的行为,首推给iPhone贴个膜……

壳我等 RINGKE SLIM 5.5要24后才发布。。4.7已经有了。TAOBAO最便宜 118,,美亚上透明的比较便宜,因为没有双涂层
美亚比较便宜。。觉得比AIR JACKET性价比高。AJ 有一块突出的,要是正好那边坠地。

玻璃膜之前买过山寨的,不防指纹。所以一直用ROCK 。这次看到有7.9元包邮5.5   4.7的5.9元的买一张效果和ROCK的一样,喷了。就是没法全屏。这个目前估计解决不了。。买杂牌玻璃膜真心看运气

引用:
原帖由 wizardlg 于 2014-10-21 21:38 发表

这玻璃膜能贴满吗?

引用:
原帖由 @liang1120  于 2014-10-22 07:56 发表
这玻璃膜能贴满吗?
可以贴满,不过边缘会积累有少量灰,皮老虎吹一下就可以了。至少比benks的那个全覆盖膜好多了。

引用:
原帖由 @Running82  于 2014-10-22 00:17 发表
玻璃膜哪里买的?
店家好像叫圣拓数码,价格稍贵。

发新话题

官方公众号及微博