» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

~~~阿特兹,cx 5,这俩货怎么选?~~

这选题喷了   搞不好还以为楼主是马自达的托  2个难兄难弟 硬伤都一样 真是很难选啊  感觉比 朗逸vs朗境还难

阿特兹

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @RuQ  于 2014-10-8 21:51 发表
这选题喷了   搞不好还以为楼主是马自达的托  2个难兄难弟 硬伤都一样 真是很难选啊  感觉比 朗逸vs朗境还难
你这说话悬蛋了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @RuQ  于 2014-10-8 21:51 发表
硬伤是什么?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
有娃还打算二胎,阿特兹和cx5都不合适。去大众更不用咨询问,试驾啥的,直接来途观一辆,预算不够途安也可,日系就新奥德赛。tg都是反向指标,lz懂得。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @错乱僧  于 2014-10-9 12:11 发表
有娃还打算二胎,阿特兹和cx5都不合适。去大众更不用咨询问,试驾啥的,直接来途观一辆,预算不够途安也可,日系就新奥德赛。tg都是反向指标,lz懂得。
阿特兹后排还可以吧

如果这两者,我选阿特兹。
买马自达本来就是要操控,你选SUV谈什么操控,不谈操控买什么马自达……

posted by wap, platform: Chrome
操控也要分类,方向盘指向就是其中之一

阿特兹被归为运动型轿车,那后排是没法和家用型比的。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @错乱僧  于 2014-10-9 12:11 发表
你这个才是典型反向标

引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-10-9 13:15 发表
操控也要分类,方向盘指向就是其中之一

阿特兹被归为运动型轿车,那后排是没法和家用型比的。。。
你知道它轴距多大么?

同级别其他所谓家用商用车多大?

后排表现你坐过么?

满嘴胡喷

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @总理  于 2014-10-9 14:31 发表
你知道它轴距多大么?

同级别其他所谓家用商用车多大?

后排表现你坐过么?

满嘴胡喷
乱喷?

感情日系三样,帕萨特等后排都是吃素的么?

你喷糊涂了吧

posted by wap, platform: Nokia
上周正好去店里看了一下,依我都别买,cx5.小的超出想象,已经属于不方便的情况了,atz价格虚高,除非真爱否则买了半年就后悔

同意楼上的观点 还有cx5是10w车的内饰

阿特兹明显舒服的太多了好哇啦 爽死饿了啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kh2841  于 2014-10-10 10:41 发表
上周正好去店里看了一下,依我都别买,cx5.小的超出想象,已经属于不方便的情况了,atz价格虚高,除非真爱否则买了半年就后悔
也没那么夸张,后排比GLK大点,也没听说GLK会很不方便

发新话题

官方公众号及微博