» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

~~~阿特兹,cx 5,这俩货怎么选?~~

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
陪弟弟(已婚,1小孩,将来还要二胎)看车,我强推森林人,但不选(价格超预算),大众去了像超市一样挤,前台还说都忙,试驾等着吧,直接走人!最后就阿特兹与cx5里选,来看看坛子里的意见。
还有,别笑话我,马自达车门都好轻啊

posted by wap, platform: iPhone
发动机一样,我选了一气阿特子。

后排空间大得多。

前后标配雷达和倒车影像非常好用

车开起来很动感。

是那种你比较喜欢而且开起来很舒服的车。

suv你懂的,操控方面差点。另外就是长安了,你懂的。

如果只是一辆车,我觉得阿特子很好。

对了,油耗综合8。3

作为中级车,非常非常满意

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
从车的方面来看,选择阿特子没错。
就销量和睿翼的尿性来看,阿特子必定有大幅度降价。但是再烂的SUV,在国内也会有不错的销路,下降幅度有限。原价买阿特子心里承受能力一定要强

引用:
原帖由 @总理  于 2014-10-7 18:53 发表

后排空间大得多。

车开起来很动感。

对了,油耗综合8。3

我一直坐后排试了试,好像都有中间隆起?

引用:

后排空间大得多。

车开起来很动感。

对了,油耗综合8。3

还有,那个19的胎,太薄了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @haogrrr  于 2014-10-7 18:59 发表
还有,那个19的胎,太薄了
我买的2。0

动力足够了。不缺什么啊。

轮毂样式也不错。

引用:
原帖由 @haogrrr  于 2014-10-7 18:58 发表
有的,多连杆好像都有。

引用:

后排空间大得多。

车开起来很动感。

对了,油耗综合8。3

这还用比?阿特兹配置完爆CX5

19的轮毂虽然视觉效果很好,不过使用成本略高,这马上到雪地胎的时候了,外加烂路也略危险

阿特兹那19的胎 不贵 话说是不是最窄的19寸胎?

同样的预算,为什么不看看2.5的凯美瑞或者2.4的雅阁?

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
19的胎是准备一辈子不出市区了吗?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z1 COMPACT
出了市区也是公路啊。。。楼上在打仗吗?

一个是轿车,一个是SUV,我感觉没得比。
我是一定买SUV,经常要出去玩,烂点的路SUV开着轻松。
最近也是在比较CX-5和CX-7,5是长安让我不爽。还是没有定论。

48 1234
发新话题

官方公众号及微博