» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

这边人气旺,就不去车区询问了,车门开门时刮掉一小块漆,怎么处理最好?

posted by wap, platform: iPhone
下坡路停车开门没注意,车门撞到路边护栏上,不明显处弄掉三小块漆,最长的1厘米左右,想处置一下,补漆笔可以吗?或者还有什么好方法。谢谢大家。
车型英菲尼迪fx35,棕色。掉漆处如图:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这破车 买个补漆笔,划拉两下得了

本帖最近评分记录
  • sunjianxi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-7 13:36

posted by wap, platform: 华为
补漆笔,指甲油,只要不生锈就行,以后攒多了一起补掉,当然这是省钱做法,不差钱就去补漆。

本帖最近评分记录
  • sunjianxi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-7 13:35

posted by wap, platform: UC
多大的事情

新车吧,刚开始都这样,有个伤疤都心痛
楼上几位所言不虚,补漆笔可以处理,擦干净补好,觉得不放心可以上点蜡
伤痕太小,下次去店里可以让技工拿他们的漆给你点一下,没事
本帖最近评分记录
  • sunjianxi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-7 13:35

这么点小漆,你多划几条在去4S店做个全套
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPad
一定要补漆笔,不然会生锈
本帖最近评分记录
  • sunjianxi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-7 13:34

posted by wap, platform: Firefox
刚买车?第一辆车?

时间长了你就麻木了,补漆都嫌费时间
本帖最近评分记录
  • sunjianxi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-7 13:36

posted by wap, platform: iPhone
我后保险杠都撞歪了都懒得修了

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
不是说补漆笔的作用是本来不需要的地方也要重新喷了么?

posted by wap, platform: GALAXY S III
装没看见

LZ第一辆车?土豪第一辆就买英菲尼迪啊

我刚买车的时候倒车蹭到墙心疼了半天,后来就习惯了,一直到前段时间追尾了才一起搞掉,好多年了。。。

车屁股撞墙了,我直接中华牙膏一抹,走你!

虱子多了不痒,债多了不愁
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我车浑身都有划痕,两三年了懒得搞,昨天好不容易追尾了。本来还嫌麻烦想着给对方几百块算数,谁知道对方非要走保险,我看到我破车车头灯滴下一滴晶莹的泪珠!

19 12
发新话题

官方公众号及微博