» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于自己加装HUD,大伙有搞过么?

宝马那块前挡玻璃好像也是特制的

我见过jiangst的HUD效果照片
确实屌
外置设备没法达到

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
有明白的能来说说吗?为啥外置的没法达到?

posted by wap, platform: One Plus One
我是进来拜楼主的手机的

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
大师加个hud要一万多,太感人

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @richiter  于 2014-10-7 13:06 发表
大师加个hud要一万多,太感人
加HUD和随动大灯才12300元,绝对业界良心啊!

投射hud的玻璃不是普通玻璃
所以廉价方案都是再装一块单独的玻璃来实现投射, 比如508, 马自达3, 甚至ATS都是这样

引用:
原帖由 @jiangst  于 2014-10-7 13:29 发表
加HUD和随动大灯才12300元,绝对业界良心啊!
哪家,我看了下光一个随动就2万

引用:
原帖由 @richiter  于 2014-10-7 13:38 发表
哪家,我看了下光一个随动就2万
大师选择!

引用:
原帖由 @jiangst  于 2014-10-7 13:39 发表
大师选择!
我记错了,非led随动才几千,这样加起来是不到2万...总觉得有点鸡肋

posted by wap, platform: 尼比鲁 火星壹号
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2014-10-7 13:37 发表
投射hud的玻璃不是普通玻璃
所以廉价方案都是再装一块单独的玻璃来实现投射, 比如508, 马自达3, 甚至ATS都是这样
意思是整个前挡是特殊'玻璃?那要是万一坏了一点儿不是很贵?

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
效果好的话就牛逼了

引用:
原帖由 凤凰 于 2014-10-7 13:53 发表
posted by wap, platform: 尼比鲁 火星壹号
意思是整个前挡是特殊'玻璃?那要是万一坏了一点儿不是很贵?
坏了找保险
就是内部多了涂层或者反射膜这类东西, 因为普通的玻璃投上去是有重影的

昂科塞拉旗舰版有的。。。。

posted by wap, platform: iPhone
LZ带我去火星。

发新话题

官方公众号及微博