» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

关于自己加装HUD,大伙有搞过么?

posted by wap, platform: 尼比鲁 火星壹号
我小时候就是飞机控,发现HUD可以在车上有实在是太科幻了,随时功能显示很基础。
可惜屌丝买不起BMW,只能在万能的TB上面找,求问达人这个装上对车子会有什么影响没有?

posted by wap, platform: Chrome
目前还没有外观有逼格,功能还实用的外装HUD吧

火星一号喷了。。

posted by wap, platform: iPhone
见我以前帖子

是指抬头显示器吗?
我见过大多数外装的都会显示模糊,或者是重影。

posted by wap, platform: 尼比鲁 火星壹号
引用:
原帖由 @GTZX  于 2014-10-7 09:08 发表
见我以前帖子
看了一下,貌似不怎么给力啊

我看TB那些卖的才5xx,甚么七七八八的功能显示都有,说是要接obd接口,我车盲一个,接上会对车子本身有什么影响麽?

这“ 尼比鲁 火星壹号”是啥?????

目前加装的都是反射成像,效果垃圾的很,别想了

求问BMW原装的是什么原理的?

posted by wap, platform: 小米 红米
手机名字吓死人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @catup  于 2014-10-7 08:55 发表
目前还没有外观有逼格,功能还实用的外装HUD吧

火星一号喷了。。
有,搜NAVDY,快上市了,看起来非常有逼格

posted by wap, platform: Chrome
bmw的好像是真正投射在前档玻璃上
而目前的外装HUD都是投射在设备自身的一块镜面上

来福感和效果都差的不是一两点

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @catup  于 2014-10-7 10:22 发表
bmw的好像是真正投射在前档玻璃上
而目前的外装HUD都是投射在设备自身的一块镜面上

来福感和效果都差的不是一两点
画面投射在前挡玻璃前方2米的空气中,如果在前挡玻璃上也是很危险的!

引用:
原帖由 @jiangst  于 2014-10-7 10:42 发表
画面投射在前挡玻璃前方2米的空气中,如果在前挡玻璃上也是很危险的!
空气显像??这原理不是一般的牛哦

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @凤凰  于 2014-10-7 10:48 发表
空气显像??这原理不是一般的牛哦
的确牛,白天晚上都很清晰,全套零件不少,等下发给你看…

引用:
原帖由 @jiangst  于 2014-10-7 10:56 发表
的确牛,白天晚上都很清晰,全套零件不少,等下发给你看…
可以啊~~  发来看看吧~~

51 1234
发新话题

官方公众号及微博