» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

请教一下年入没有十万要怎么办日本签

posted by wap, platform: iPhone
一直想去玩,但是年入两公婆加起来也不到十万,三年签就不用想了,单次签看了各位大大的帖子感觉还有点希望的样子。广东领区三线城市,收入证明让公司敲个章不难,其它的还用提供什么吗?比如存款证明?保证金?这两样比较麻烦。请教下大家看看有什么办法签出来不?

月入10W?标准又提高了?

你那么担心的话找跟团自由行也可以的

标准是年入10w吧。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
打错了,是年入十万,不好意思

公司给开10W年收入的工作证明,再加上几万块的保证金放银行就行啦,具体你上TB搜日本签证

我老婆公司组织马上要去,不是个人签的话,团体只要五万存款证明就行了

交押金即可

广东领区这条件不太好办吧

引用:
原帖由 blackeyed 于 2014-10-5 13:03 发表
公司给开10W年收入的工作证明,再加上几万块的保证金放银行就行啦,具体你上TB搜日本签证
要拉税单的....

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-10-5 16:55 发表

要拉税单的....
找淘宝,多交点钱,不用

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-10-5 16:55 发表

要拉税单的....
拉个头,我八月去同行8个小伙伴,没有一个提供税单的

看领区和旅行社要求 说了n次了 单次的签证过和不过跟大使馆基本无关 完全是旅行社和地接社审查的
上海签单次简单到爆炸
广州这边签 要求n多(谁让福建是这个领区呢)

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2014-10-5 16:55 发表
要拉税单的....
拉毛税单,给个盖章收入证明就行,若收入证明不足10万的话,需要存款证明。

引用:
原帖由 blackeyed 于 2014-10-5 13:03 发表
圈叔!!

说到底还是要丢钱进银行放着啊……

29 12
发新话题

官方公众号及微博