» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[江浙菜] 最爱魔都弄堂菜

是百盛旁边的吧,温蟹也很嗲啊,老板好像也很屌,进去就抄你电话号码叫你去兜一圈好了打电话给你。
很久没去了。。。

引用:
原帖由 freeman82 于 2014-10-4 22:04 发表
是百盛旁边的吧,温蟹也很嗲啊,老板好像也很屌,进去就抄你电话号码叫你去兜一圈好了打电话给你。
很久没去了。。。
好像搞错了,我哪家有温蟹。。。刚查了下温蟹好像也没了哭。十几年没去了
也挺有名的本帮菜叫玲珑餐厅,格局和这个差不多,在百盛傍边。。。

兰亭味道还行,酱鸡骨味道太重,有点咸,没那么好吃

排条还不错

posted by wap, platform: Samsung
没有人说面托小黄鱼嘛?

瑞金宾馆对面也有家类似的,感觉味道也差不多
偶尔吃吃还是可以的,价格也便宜,口味就是亲民!

吃这个还要排队?!
我在常州 苏州 上海 杭州看到吃饭时候
是个饭店就要排队
还是回家泡面算了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @tank817  于 2014-10-5 17:05 发表
吃这个还要排队?!
是个饭店就要排队
还是回家泡面算了
朋友您是什么地方的?

兰亭味道挺正的,比较喜欢这家鸡骨酱,面拖小黄鱼,酒香草头
不过算算最近也有起码3年没去了,不知道味道变了没

离开上海有好几年了,好久没吃到这种小馆子了

引用:
原帖由 tank817 于 2014-10-5 17:05 发表
吃这个还要排队?!
是个饭店就要排队
还是回家泡面算了
现在不排队的饭店,肯定是不多久就要倒闭的,魔都房租高,老百姓又精明有见识,大多数饭店几轮洗牌下来,都有立足之本。
到了饭点,如果一家空着没人去,旁边那家在排长队,绝对不会有人选择空的那家,挨饿都等着。

posted by wap, platform: iPhone
马克记号系列

兰亭上次去上海朋友带我去吃过,也有一年多了,是晚上11点多去的。这家店还不错的。听朋友说这家店排队抄号码拼桌太正常了。

兰亭被海金滋秒吧。。。。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2014-10-8 23:04 发表
葱烤排骨赞。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2014-10-8 23:04 发表
要去尝尝

发新话题

官方公众号及微博