» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 话说这电摩还真是短途上班神器啊~

记得9月之前所有的电摩都能上牌,现在不行了吧

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @黄金12  于 2014-9-29 11:12 发表
这不是就是不会骑车么?
那你来说说什么叫会骑

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @黄金12  于 2014-9-29 11:12 发表
这不是就是不会骑车么?
匿了吧,没意思的

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2014-9-29 11:49 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 3
那你来说说什么叫会骑
首先,右手是前刹
其次,两轮刹车必然是前重后轻,刹车比根据速度分配, 甚至完全放弃后刹,  尤其是电驴这种丢油就没牵引力的,后刹更可怕。  
最后,如果前刹调教比较软,那就基本是谋杀了, 什么牌子的车敢这么调?

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-9-29 12:42 发表

首先,右手是前刹
其次,两轮刹车必然是前重后轻,刹车比根据速度分配, 甚至完全放弃后刹,  尤其是电驴这种丢油就没牵引力的,后刹更可怕。  
最后,如果前刹调教比较软,那就基本是谋杀了, 什么牌子的车敢 ...
摩托和电驴的速度、配重都不一样,最好还是不要拿来套........呵呵

噗……太搞笑了   我且问问你紧急时刻如何刹车!左手还是右手?
笑喷了

敢问大家危机时刻逃跑时是先迈左脚还是先迈右脚?
你不懂走路 还是用爬吧

引用:
原帖由 wxwzp 于 2014-9-29 14:21 发表
噗……太搞笑了   我且问问你紧急时刻如何刹车!左手还是右手?
笑喷了

敢问大家危机时刻逃跑时是先迈左脚还是先迈右脚?
你不懂走路 还是用爬吧
拿着无知当幸福也真挺幸福的嘿

引用:
原帖由 imp2010 于 2014-9-29 10:56 发表
跟我现在公司制度对比下,楼主月入5条狗以上
一狗是多少?

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2014-9-29 13:37 发表

摩托和电驴的速度、配重都不一样,最好还是不要拿来套........呵呵
配重啥的我是听不懂,  不过,车越轻前轮负重越大,后轮越容易抱死,  速度越慢,后轮越容易抱死,  胎越细,后轮越容易抱死。   后轮没牵引力,更是最容易抱死的。

呵呵,楞要说套的话, 目前摩托很多都标配ABS, 再加之宽厚胎, 这些都有的话,只要不失去牵引力, 倒是可以不那么在意前后刹车力度比问题。  (当然,先后刹仍然是找死行为)

引用:
原帖由 @黄金12  于 2014-9-29 15:01 发表
配重啥的我是听不懂,  不过,车越轻前轮负重越大,后轮越容易抱死,  速度越慢,后轮越容易抱死,  胎越细,后轮越容易抱死。   后轮没牵引力,更是最容易抱死的。

呵呵,楞要说套的话, 目前摩托很多都标配ABS, 再加之宽厚胎, 这些都有的话,只要不失去牵引力, 倒是可以不那么在意前后刹车力度比问题。  (当然,先后刹仍然是找死行为)
看来你没开过,不怪你,多数电动车都很重的(我自己这辆没改装过的光电池就40kg了)……而且重心集中在中(踏板下方),后(座椅下方)侧,急刹前轮容易跳屁股……

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2014-9-29 15:26 发表
看来你没开过,不怪你,多数电动车都很重的(我自己这辆没改装过的光电池就40kg了)……而且重心集中在中(踏板下方),后(座椅下方)侧,急刹前轮容易跳屁股……
光电池就40啊…………那整车重过300KG了么?

顺便,跳屁股正是后轮失去抓地力的反应(抱死或牵引力丢失),你真不是前后刹一直搞反了么?

我的电摩秒秒250以下摩托很轻松

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-9-29 14:41 发表

拿着无知当幸福也真挺幸福的嘿
得了吧您哎
中国骑电瓶车的没有两亿也有一亿
到这里来装电瓶车高端玩家  
您太可爱了

引用:
原帖由 wxwzp 于 2014-9-29 17:14 发表

得了吧您哎
中国骑电瓶车的没有两亿也有一亿
到这里来装电瓶车高端玩家  
您太可爱了
有驾照的有几亿??
除了企图早日升天的, 最好还是别跟牛顿叔叔作对,就算不信牛顿叔叔,也得相信驾校师傅教的第一条保命秘籍吧。   连驾校师傅都不相信也行, 那为啥车子还要前碟后鼓呢?  双碟也是前大后小前双后单呢? 造车的都是sb?   你何不改造一下?
俺不是电瓶车高端玩家, 俺只是个惜命的两轮玩家。

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-9-29 17:31 发表

有驾照的有几亿??
除了企图早日升天的, 最好还是别跟牛顿叔叔作对,就算不信牛顿叔叔,也得相信驾校师傅教的第一条保命秘籍吧。   连驾校师傅都不相信也行, 那为啥车子还要前碟后鼓呢?  双碟也是前大后小前 ...
越说越起劲了……
你这种人就是到哪里都喜欢装业内人士的“懂先生”
电瓶车的安全 只要不私自解除限速器  老老实实走非机动车道 按交通规则行驶能出什么事故?
还问你刹车先刹那个 答错了就是不会骑车不该上路
你怎么不问回字有几种写法呢?

我骑电瓶车从来就是左右一起刹 感觉良好

发新话题

官方公众号及微博