» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 话说这电摩还真是短途上班神器啊~

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
被罚5000瞎了

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
引用:
原帖由 @暖冰  于 2014-9-28 10:48 发表
摩托20分钟,时速30公里算蛮快了,电动车能到,到单位充电,买72伏的跑100公里毫无压力。。
时速30算机动车了

闪瞎了

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2014-9-28 09:43 发表
尼玛。。迟到罚1k。。闻所未闻。这样你还迟到啊?看来是工资太多了
家里到公司开车距离6.5km,准备1小时不算少了吧........

6.5km是不要开车了,我7.4天天骑车上下班,看看家里出去的那条路上堵成狗样,感叹还是骑车方便

引用:
原帖由 morishima 于 2014-9-28 13:41 发表
6.5km是不要开车了,我7.4天天骑车上下班,看看家里出去的那条路上堵成狗样,感叹还是骑车方便
骑车的话考虑到限行需要8KM+,而且每天面对路上一众还未被消灭干净的LPG实在骑不下去啊,尾气的口味实在太重了~~

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2014-9-28 12:15 发表
时速30算机动车了
现在多花点钱都能买到超标但能上牌的电摩,加上电动机强大的初始扭矩输出,停停跑跑完全不输小排量摩托啊~

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2014-9-28 15:22 发表

现在多花点钱都能买到超标但能上牌的电摩,加上电动机强大的初始扭矩输出,停停跑跑完全不输小排量摩托啊~
安全和便捷可没法和小排量摩托比

posted by wap, platform: Windows
40公里,1小时摩托的路过,150排量太小了,不够用,准备上250了。电驴黑一辈子

各位买电驴怎么怎么充电呢,我上班3.5km

迟到一次罚1000,使劲儿划~

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @camille  于 2014-9-28 16:21 发表
各位买电驴怎么怎么充电呢,我上班3.5km
小区非机动车停车库,一个月25块包充电,绝对良心啊。

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @coldiori  于 2014-9-28 16:11 发表
40公里,1小时摩托的路过,150排量太小了,不够用,准备上250了。电驴黑一辈子
黑点在哪里?

引用:
原帖由 @野人之吼  于 2014-9-28 16:28 发表
迟到一次罚1000,使劲儿划~
被看穿了……
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2014-9-28 16:39 发表
被看穿了……
你要说罚100-200我就信了,因为最近开会的确中层管理人员迟到都被罚了几百。XD

发新话题

官方公众号及微博