» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷了,又买了辆POLO……

posted by wap, platform: iPhone
本来去换轮胎的,无聊隔壁展区逛一圈。
正好看到今天有特价优惠23000,算下来顶配才105000,一冲动就定了…
貌似功能配置挺齐的,想要的几个都有了。红色看腻了,要了台白的,痛车方便。
现在出库费检测费是没了,多了个1%服务费,没区别。临牌上海3个月,外地临牌4s说无限办,慢慢拍吧。
出门想想,喷了,绝壁真爱!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • NewRoaD 激骚 +5 神车党 2014-9-28 10:24

posted by wap, platform: Chrome
我是你领导,给我也来几辆

这车价格很稳定啊,我朋友08年买也是这价格。难道物价人工没上涨?

新POLO已经有这么多优惠了啊

麻痹 能把0打全吗。。。

一万零伍佰 。。

引用:
原帖由 ZATO_1one 于 2014-9-27 16:59 发表
麻痹 能把0打全吗。。。

一万零伍佰 。。
没说10块零5毛就算不错了。。。。。

posted by wap, platform: 华为
喷了,可以上cross polo啊

posted by wap, platform: iPhone
我想知道我们论坛里有没有买两辆飞度的

posted by wap, platform: iPad
价格不错,楼主真爱。

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
看过lz不少帖子 感觉lz真心有钱

楼主对车的要求是不是有点低?开了那么久的POLO又买一个。。
看你平时发帖,不像是对生活品质没要求的人啊。
我说话直,勿怪。。

喷了,LZ交个朋友好伐

我觉得LZ是喜欢冲动消费的感觉,消费什么并不重要~~~~~

传说中的出门买个菜结果买辆车

posted by wap, platform: 小米 MI 3
要感谢飞度,否则买不到这么便宜

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2014-9-27 17:24 发表
楼主对车的要求是不是有点低?开了那么久的POLO又买一个。。
看你平时发帖,不像是对生活品质没要求的人啊。
我说话直,勿怪。。
我对车没啥要求啊,代步罢了

本来准备买smart,结果换发动机了,只好等到明年。

其实想买特斯拉 但是没别野…

发新话题

官方公众号及微博