» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[猫猫] 已经走了

。。。。。。

爱, 难过!!!

和我的猫一个症状, 我的也没救回来,但是我家咪咪已经12岁了

哎,难受

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @lain2011  于 2014-9-30 21:54 发表
不要相信啥猫不能喝牛奶的鬼话,都是宠物商为了推销奶粉编出来骗人的,我家养过20多只猫,一只拉肚子的都没有,猫和人一样,乳糖不耐症也不过是个人(个猫)差而已,荒川弘家的猫还喝现挤牛奶呢

幼猫不要给喂牛奶是保险,等长大点适当的喂一下看看效果
我家现在养的三个小家伙是我姐捡回来的,捡回来时还没断奶呢,我家用婴幼儿奶粉喂活的,现在三个月大,能吃能喝能睡,一点问题都没有
然后断奶时幼猫粮啊,我们这没卖的,我是把馒头和火腿肠一起嚼,嚼烂了后给他们吃的
和你讲科学,你说人家鬼话

听你的喂牛奶不知道还要搭上多少喵的小命

乳糖不耐懂么?没消化酶分解乳糖,轻的拉肚子,重的直接拉死的,和你这种顽固不化的经验主义者真心对牛弹琴

另外再告诉你点,猫的消化系统不能直接分解淀粉类碳水化合物的,喂食要以肉为主,连猫粮的蛋白质成分都比狗粮高不少
馒头之类吃多了就是加重消化系统负担,最后肾脏都会出问题

本帖最近评分记录

真的不太愿意相信这小家伙回喵星了...

..............lz尽力了

可怜的小家伙,楼主尽力了

哎, 一声叹息, LZ就权当小猫遇见你,在地球上多待了7天吧.

这么小多数是别人丢的。算了,已经尽力了。

看完这篇火星微博长文我一个30多大老爷们真的眼睛湿了,希望它们是来蓝星使命完成,回喵星述职去了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2014-10-7 09:07 发表
看完这篇火星微博长文我一个30多大老爷们真的眼睛湿了,希望它们是来蓝星使命完成,回喵星述职去了。
这小猫似乎已经康复了, 为什么又突然重病走了呢?

引用:
原帖由 歪霸 于 2014-10-7 09:20 发表

这小猫似乎已经康复了, 为什么又突然重病走了呢?
山葵酱确实没救回来哎……

不过这家主人有个instagram叫shimejiwasabi,他们还收养了很多其他流浪的小猫

看着心里很堵,楼主好人

发新话题

官方公众号及微博