» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[猫猫] 已经走了

手臂被奥利奥抓红了,没出血。这要紧么。

引用:
原帖由 主刀医师 于 2014-9-29 09:56 发表
手臂被奥利奥抓红了,没出血。这要紧么。
不要紧,消毒下即可

如果不放心就去打疫苗吧……

自己的小猫小时候也把自己抓得满手都是血和伤疤……

我擦
你还养只猫!

常州连看人好医院都没有
宠物医院。。。。

引用:
原帖由 tank817 于 2014-9-29 14:44 发表
我擦
你还养只猫!

常州连看人好医院都没有
宠物医院。。。。
跟着回家了,没办法。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @主刀医师  于 2014-9-29 15:34 发表
跟着回家了,没办法。
去之前点评和官网上看看,找血气生化电解质仪三大件齐全的,最好是全套都是idexx这种说明硬件至少过关,否则诊断准确性都成问题

软件么。。。。医疗质量和北上广比肯定有差距,这个没办法的,看口碑吧。。。

去医院回来了,医生说是有点贫血。没什么大碍。开了点药吃。但是回家后精神依旧不好。喂东西都不吃,药就更不吃了。小嘴闭的死死的。

不要相信啥猫不能喝牛奶的鬼话,都是宠物商为了推销奶粉编出来骗人的,我家养过20多只猫,一只拉肚子的都没有,猫和人一样,乳糖不耐症也不过是个人(个猫)差而已,荒川弘家的猫还喝现挤牛奶呢

幼猫不要给喂牛奶是保险,等长大点适当的喂一下看看效果
我家现在养的三个小家伙是我姐捡回来的,捡回来时还没断奶呢,我家用婴幼儿奶粉喂活的,现在三个月大,能吃能喝能睡,一点问题都没有
然后断奶时幼猫粮啊,我们这没卖的,我是把馒头和火腿肠一起嚼,嚼烂了后给他们吃的

LZ加油!!

问过医生,医生说奥利奥一个月大。这么大的小家伙,一天要吃多少食物才是正常的。

同样中圈套的祝楼主加油  
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 20150000 于 2014-10-1 00:00 发表
同样中圈套的祝楼主加油  

喷了,是这贴里面的小猫?
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6928115

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2014-10-2 00:42 发表

喷了,是这贴里面的小猫?
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6928115
对  
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 激骚 +1 泪流满面 2014-10-2 01:39

现在是把幼猫猫粮泡软了喂,但吃的也不多

昨天又送去了医院,医生说太小了,没办法治。开了点药,回来依旧吃的少。今天又带去看了。医生说没办法了。
现在只能让奥利奥多活一天是一天吧,陪它走过剩下的日子。
本帖最近评分记录
  • 20150000 激骚 +1 拍拍肩膀 2014-10-3 13:25

果然还是没希望,这种还没断奶就脱离母猫的小猫非常难养

发新话题

官方公众号及微博