» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[猫猫] 已经走了

好人一身平安

奥利奥不吃东西,也没有便便。有时还打喷嚏。怎办。就昨晚喂了4.5毫升,今早吃了3毫升牛奶就不吃了。

引用:
原帖由 主刀医师 于 2014-9-27 23:35 发表
奥利奥不吃东西,也没有便便。有时还打喷嚏。怎办。就昨晚喂了4.5毫升,今早吃了3毫升牛奶就不吃了。
小猫用湿巾擦身体,去google下怎么帮助幼猫排便

我艹,千万别喂牛奶,你要让小猫拉肚子拉死么

前面有个人给你了羊奶的taobao链接了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2014-9-27 23:39 发表

小猫用湿巾擦身体,去google下怎么帮助幼猫排便

我艹,千万别喂牛奶,你要让小猫拉肚子拉死么

前面有个人给你了羊奶的taobao链接了
擦,这么恐怖,之前没养过宠物。吃了那点不要紧吧。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @主刀医师  于 2014-9-27 23:35 发表
猫妈本来是会帮小喵舔菊排便的,既然妈妈没有了当然要你用棉签来代劳下

小猫没食欲还喷嚏,可能是流感?不过最好还是带去医院检查下。

内科问题网上没法确诊的,不要看百度百科胡乱医坑了一条小生命。。。。

另,牛奶千万别喂了,喵大多都是乳糖不耐的,普通牛奶啥的吃了能拉死,脱糖奶粉还差不多

lz可以买点幼猫奶糕泡软了喂食,也可以喂羊奶,不过现在网上假羊奶也不少

引用:
原帖由 Livy 于 2014-9-28 00:12 发表
猫妈本来是会帮小喵舔菊排便的,既然妈妈没有了当然要你用棉签来代劳下

小猫没食欲还喷嚏,可能是流感?不过最好还是带去医院检查下。

内科问题网上没法确诊的,不要看百度百科 ...
这么小带去医院没问题么,我问了一些人都说太小了,要长大些

偶医院里经常有这么小的啊,今天刚接了个皮肤病的才一个月大,比你这只还小一圈呢

照片太少,差评

还是先送医院看看吧

我买了14楼淘宝里的羊奶粉,但是还没有快递到。那这几天我给奥利奥吃什么好。

请参考Livy帖子里面的“lz可以买点幼猫奶糕泡软了喂食”,本地宠物商店就应该有卖的

为什么没喵星人来粘我????

最近碰到路边的喵星人也会黏过来 一般是学者猫叫才过来 还会蹭脚让摸 有些也很可爱

家附近公园的猫吃饱了就懒得搭理你!!

没吃饭的时候对你可亲近了

引用:
原帖由 主刀医师 于 2014-9-28 10:14 发表
我买了14楼淘宝里的羊奶粉,但是还没有快递到。那这几天我给奥利奥吃什么好。
宠物店一般都有皇家的奶糕买,这个可以应应急先。

发新话题

官方公众号及微博