» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

马自达CX5这车如何?有啥硬伤么?

可以看我发的作业 一坨屎!  再补充几点 轮胎奇葩尺寸  又窄又大 换新胎的时候估计看了价格你要哭 ,档把采用创驰蓝天技术 不固定 摇着会动 233,坐姿太矮 被长安之星秒杀 ,不关天窗也能锁车 ,4s只管盒饭而且只有2个肉菜!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @RuQ  于 2014-9-26 19:52 发表
可以看我发的作业 一坨屎!  再补充几点 轮胎奇葩尺寸  又窄又大 换新胎的时候估计看了价格你要哭 ,档把采用创驰蓝天技术 不固定 摇着会动 233,坐姿太矮 被长安之星秒杀 ,不关天窗也能锁车 ,4s只管盒饭而且只有2个肉菜!
两个肉菜喷了...
用户体验极差,差评!!

posted by wap, platform: HTC One
引用:
原帖由 @RuQ  于 2014-9-26 19:52 发表
喷了……

哈哈哈哈~~2个肉菜不能忍!差评!

posted by wap, platform: Chrome
俩肉菜喷了

我会说我打死可达四儿子只有一个肉菜还是卤味的么~

引用:
原帖由 @百鬼  于 2014-9-26 14:01 发表
后备箱两侧是轮胎位 无解。后备箱字面数值难道不是厂家良心的体现吗能使用的全使用了还不够?
用了一年2家人行李加2个孩子推车毫无压力
不知道对你来说什么样的后备容积算大?金龙大巴吗?
良心就是给找哲写高点,还是你能多放东西。其实我对歌诗图最不满意的还是后备箱顶部形状,为了配合他奇丑的尾部形状,整个后备箱顶部是一个斜角,非常非常不实用。

我说不实用是跟他字面数值和传宣比的 和价位接近的SUV比较而言的。

抬杠请出门右转。

居然不是挖坟,开了一年了,纯市区,平均9个油。

空间的话,我184cm 95kg,前排不压抑。

你买的是顶配吧,好像19寸胎四儿子要三千!长安必须死!

后备箱放一个儿童推车加一个concord安全座椅还是没问题的。

posted by wap, platform: HTC One
引用:
原帖由 @xwings  于 2014-9-27 15:14 发表
居然不是挖坟,开了一年了,纯市区,平均9个油。

空间的话,我184cm 95kg,前排不压抑。
现在刚出的车真心不敢买

谁会想到翼虎能断轴

posted by wap, platform: iPhone
引用:
看来跟我同款还真是“害”了你啊 企鹅捶地

我加一个 就是开了阅读灯然后锁车 ,灯不会灭很烦恼 每次我忘了关然后我男朋友锁车发现灯亮着我都被一顿臭骂

引用:
原帖由 biorobot 于 2014-9-27 00:17 发表
俩肉菜喷了

我会说我打死可达四儿子只有一个肉菜还是卤味的么~
一汽奥迪员工客户一起食堂,其乐融融~~~~~

posted by wap, platform: One Plus One
楼主需求买新奇骏啊……

73 12345
发新话题

官方公众号及微博