» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

马自达CX5这车如何?有啥硬伤么?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-9-25 17:00 发表
posted by wap, platform: Chrome
SX4开了3年了,现在大概4w不到。

换车主要是买车的时候没孩子,现在有孩子了觉得后排还是得要稍微大点,还有后备箱也实在太小。

另一个原因是当初忽悠我老婆同意买了MT,快被 ...
如果考虑后排和后备箱

那就不推荐翼虎了

实在是不够用

posted by wap
油耗确实牛逼,碰友买了2.0AT开了半年一算百公里7左右非常惊讶。
后排感觉没那么不堪嘛。可能乘坐时间不长。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @装机工  于 2014-9-25 17:16 发表
如果考虑后排和后备箱

那就不推荐翼虎了

实在是不够用
我看了下几个对比评测,后备箱比翼虎和RAV4也没多大差别啊。

我现在2箱紧凑那是真心小好么,如果把安全座椅放到后备厢区,基本上就放不下什么东西了。

所以我也只求变成普通大,没指望变成GLK300那种程度……

另外说到后排,也主要就是想让安全座椅放得宽敞点……

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-9-25 17:22 发表
我看了下几个对比评测,后备箱比翼虎和RAV4也没多大差别啊。

我现在2箱紧凑那是真心小好么,如果把安全座椅放到后备厢区,基本上就放不下什么东西了。

所以我也只求变成普通大 ...
RAV4那是有公主坟

翼虎后备箱确实太小了

这价位你不如买MPV,比如奥德赛

空间和舒适性秒这些SUV七八十条街

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-9-25 17:28 发表
RAV4那是有公主坟

翼虎后备箱确实太小了

这价位你不如买MPV,比如奥德赛

空间和舒适性秒这些SUV七八十条街
你觉得我老婆能接受自己变成面包车司机的事实么233

你以为我没考虑过么,即使是马自达5这种还算看得过去的mpv,她都要吐了好么

另外奥德赛我去年看过一次,居然没有isofix,不知道是不是我看的姿势不对……

况且,我家里也没这么多人……

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2014-9-25 17:00 发表
SX4开了3年了,现在大概4w不到。

换车主要是买车的时候没孩子,现在有孩子了觉得后排还是得要稍微大点,还有后备箱也实在太小。

另一个原因是当初忽悠我老婆同意买了MT,快被她骂死了  
看重后排的话谨慎考虑CX5,真的不是不是不够,而是很不舒服。

这价位比较了半年了,奇骏是最好的选择,就等有优惠就出手了。

另外,glk300空间真心是全方位的小,后排坐进去后膝盖直接抵在前排靠背上,车门太厚导致内部宽度也很吃紧,后备箱空间也是小得很。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-9-25 17:31 发表
你觉得我老婆能接受自己变成面包车司机的事实么233

你以为我没考虑过么,即使是马自达5这种还算看得过去的mpv,她都要吐了好么

另外奥德赛我去年看过一次,居然没有isofix,不 ...
这年头买个家用MPV有什么啊

为了空间去选择B级车价格,A级车平台的紧凑型SUV的一直不能理解....所以最后我总结下来,就是2个字.情怀....随便哪个20w以内的B级车空间都吊打SUV....

引用:
原帖由 @zjjly  于 2014-9-25 18:12 发表
为了空间去选择B级车价格,A级车平台的紧凑型SUV的一直不能理解....所以最后我总结下来,就是2个字.情怀....随便哪个20w以内的B级车空间都吊打SUV....
我看了看轴距,这车和中级车差不多啊

硬伤是冷启动噪音大  还有长安做工略矬

差远了.现在B级车不靠2800的轴距不好意思说自己空间大....10多公分的差距还不算大么?

引用:
原帖由 @zjjly  于 2014-9-25 18:12 发表
别张嘴就来....

20多万的SUV只有在空间高度上优胜同价位B级车

当然有人就看中这个

发新话题

官方公众号及微博