» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

马自达CX5这车如何?有啥硬伤么?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-9-25 15:20 发表
posted by wap, platform: Chrome
那好评如潮的本田crv呢?
不是说年底内马上要上新款,换地球梦和CVT了等等吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 dhd 于 2014-9-25 15:50 发表

不是说年底内马上要上新款,换地球梦和CVT了等等吧。
车尾就不能改下吗?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2014-9-25 15:20 发表
那好评如潮的本田crv呢?
crv好像要换代了,换地球梦

posted by wap, platform: Chrome
看这外观……我觉得我还是喜欢CX5啊……

马自达的外形设计真心风骚

posted by wap, platform: Nokia
Rav4行驶感觉很差,路面稍有不平,整个车颠簸的厉害,像是要散架的感觉。。。

途观操控不差,不比Cx5差多少。。。

加价车必须死

外观来说,CX5绝对骚,第一感觉最重要,买吧

引用:
原帖由 @北平孤儿  于 2014-9-25 15:14 发表
后备箱空间是硬伤。

后排座椅接近直角是硬伤。

同级便宜的推荐RAV4,预算够推荐土罐。

如果看重CX5操作感好,也可以考虑森林人。但是森林人也是一身伤。

再加一条,保有量小也是硬伤。

我记得楼主的SX4没开两年啊。

以上。

SX4开了3年了,现在大概4w不到。

换车主要是买车的时候没孩子,现在有孩子了觉得后排还是得要稍微大点,还有后备箱也实在太小。

另一个原因是当初忽悠我老婆同意买了MT,快被她骂死了 - -

这车油耗据说很牛逼啊

posted by wap, platform: 华为 P6
记得车托之家有个SUV的横评,得分最高的是新奇骏,LZ可以参考一下

引用:
原帖由 键盘加藤鹰 于 2014-9-25 17:00 发表
这车油耗据说很牛逼啊
2.0的自动舒适版官方油耗6.6,和昂科塞拉也差不了多少了

引用:
原帖由 sharonsl 于 2014-9-25 17:02 发表
posted by wap, platform: 华为 P6
记得车托之家有个SUV的横评,得分最高的是新奇骏,LZ可以参考一下
那个评测明显日产充值成功,爬坡的那段假的厉害。

能忍内饰的话,不错,低配版

引用:
原帖由 dhd 于 2014-9-25 17:04 发表

那个评测明显日产充值成功,爬坡的那段假的厉害。
那段时间奇骏刚上市,日产肯定充值的最厉害

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2014-9-25 15:16 发表
显的小毛病多是因为保有量大吧。土罐的硬伤是加价好么。

说得好像土罐的销量是人家好几倍似的……

发新话题

官方公众号及微博