» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

马自达CX5这车如何?有啥硬伤么?

posted by wap, platform: Chrome
在这个价位和这种车型上,有别的选择么?

本来是打算换翼虎,但我不想车开在路上变两截……

posted by wap, platform: Chrome
后备箱空间是硬伤。

后排座椅接近直角是硬伤。

同级便宜的推荐RAV4,预算够推荐土罐。

如果看重CX5操作感好,也可以考虑森林人。但是森林人也是一身伤。

再加一条,保有量小也是硬伤。

我记得楼主的SX4没开两年啊。

以上。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @北平孤儿  于 2014-9-25 15:14 发表
后备箱空间是硬伤。

途观不是小毛病多吗

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2014-9-25 15:14 发表
后备箱空间是硬伤。

这代rav4小毛病很多

引用:
原帖由 @haogrrr  于 2014-9-25 15:15 发表
途观不是小毛病多吗
显的小毛病多是因为保有量大吧。土罐的硬伤是加价好么。

引用:
原帖由 @kdscw  于 2014-9-25 15:16 发表
这代rav4小毛病很多
便宜啊。CX5保有量太小,而且最近也听说不少毛病虽然暂时没有设计2.5的。

RAV4起码保有量有保证啊。

除了牌子以外其他都还好了,内饰稍显陈旧。如果把昂科塞拉的内饰换进来就好了。

新奇骏?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

那好评如潮的本田crv呢?

发动机和变速箱太老了吧。

如果喜欢驾驶感受的,那绝对推荐CX-5

动力和油耗都非常好,操控是这级别SUV里最出色的

内饰是很挫,配置也不算高,但安全配置很齐,乞丐版和高配没两样(RAV4低配没ESP真是醉了

空间和后座角度真的是硬伤

前几天才听论坛上的,买了cx-5。这风向变得太快了吧。。

买的自动最低配,比较了棒子两兄弟,标致3008,三菱asx之后选中的。

发动机,变速箱,底盘还有外形是优势。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
不在乎后排的话是辆好车,油耗低得惊人,suv开出A级车油耗。

引用:
原帖由 solnkiht 于 2014-9-25 15:30 发表
前几天才听论坛上的,买了cx-5。这风向变得太快了吧。。

买的自动最低配,比较了棒子两兄弟,标致3008,三菱asx之后选中的。

发动机,变速箱,底盘还有外形是优势。
这车乞丐版非常好了

价格便宜配置也不见差

高配的配置反而没啥优势了

73 12345
发新话题

官方公众号及微博