» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 关于那贴老婆喜欢18.3W买高7的个人看法

大师的内饰要不差,那基本上同价位就没更差的了 真怀疑LZ纯键盘车手

高尔夫7旗舰和A3两箱乞丐应该怎么选?

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-9-25 17:21 发表
大师的内饰要不差,那基本上同价位就没更差的了 真怀疑LZ纯键盘车手
麻烦您对比一下一炮亏和四圈的内饰就不这样想了,论坛里面又不是一个人说大师的内饰一般般。另外别张口一个怀疑闭口一个怀疑的以为是放屁啊放放就算了。

还第一次听说一炮无内饰比大师还差~ 估计LZ汽车之家,爱卡.点好车型,然后选完内饰图片,看完就来横向测评了~

哎?不对啊.我怎么光看照片都觉得一炮无内饰比大师好来....

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-9-25 17:26 发表
还第一次听说一炮无内饰比大师还差~ 估计LZ汽车之家,爱卡.点好车型,然后选完内饰图片,看完就来横向测评了~
你语死早把,那只眼睛看到我说奔驰比宝马差。

我在说宝马内饰差...你自己跑出来质疑我的说法.还麻烦我对比一下4个圈和一炮无....你让我怎么理解...谁语死早

客观的来说,价格确实高了,配置太低,价格低2W才合理。
但从主观来说,人家喜欢就好,又没花你的钱。
还有人花200多万买雷克萨斯LS600HL的呢,可以买2辆新S换着开。
或者新S,7系,A8的入门款一样买一辆。

18万买GOLF 没啥说的  千金难买我乐意么

但上面有个说25万都没有更能打的 我实在无法相信

posted by wap, platform: GALAXY S IV
价格还好,T大不是也买了辆高尔夫,花了撸主两倍的价格 :D

posted by wap, platform: iPhone
楼主还不承认是键盘评车员啊…

扯那么远 只要经济可以承受 老婆爱什么我买什么 非要省2万买个女人不喜欢的 有的受了

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @zjjly  于 2014-9-25 17:40 发表
我在说宝马内饰差...你自己跑出来质疑我的说法.还麻烦我对比一下4个圈和一炮无....你让我怎么理解...谁语死早
楼主已经语无伦次了。。。

大师内饰设计还可以,别的完全不能打

posted by wap, platform: 小米 MI 2
呃 回上面的 我说25万内没能打的是gti   1.4t的操控比gti还是差很多的

价格确实高,配置确实低,不过有钱难买我喜欢,也许性价比人家根本没考虑过

发新话题

官方公众号及微博