» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 关于那贴老婆喜欢18.3W买高7的个人看法

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-9-25 14:57 发表
posted by wap, platform: Nokia
扯远点,楼主你认为品牌本身有没有价值?各个品牌之间是否存在价值差异,不仅限汽车品牌。
BBA雷车之类的,个人认为有一定的价值差异,VW实在看不出来,或者个人不认为有。

引用:
原帖由 kdscw 于 2014-9-25 15:01 发表
照这个逻辑去饭店消费,多吃米饭少点菜最具性价比!:D
照这个逻辑去饭店消费,多吃菜不吃米最没有价比!

我同意楼主的看法,从性价比上来说,17W买这个车确实是要由浓浓的爱才行。绝大部分人有17W不会买这辆车。

posted by wap, platform: MAC OS X
LZ观点有点偏啊。
在我看来高7除了后备箱小点,其他得方面都做得很不错。1.4t得速度和auto hold对女生来说都很喜欢啊。
至于价格嘛,货都不一样,怎么比。

引用:
原帖由 dhd 于 2014-9-25 15:00 发表

菠萝挺好的小巧好开省油优惠力度大。本地常年2W的优惠,当年第一辆车的时候差一点就买菠萝了。可以定了红外黑内一直没车才阴差阳错的买了嘉年华,至今想起来还有点小遗憾。
主要是smart新引擎版要明年中才上,所以先买polo,明年把我的polo换smart哦也~

可视拍不到牌

其实我还想过15w买个polo GTI呢……

现在第一选择是16w买顶配的吉姆尼,弄好也要18w了,做好被TG喷的准备……

一个月前落地30W提了countryman,也是在TG被喷成渣的车:D

引用:
原帖由 八子 于 2014-9-25 15:07 发表
其实我还想过15w买个polo GTI呢……

现在第一选择是16w买顶配的吉姆尼,弄好也要18w了,做好被TG喷的准备……

一个月前落地30W提了countryman,也是在TG被喷成渣的车:D
个性车和玩具车本来真心不该被喷,可是高7怎么也算不上个性车吧。

posted by wap, platform: 华为 P6
千金难买心头好,LZ你就别操别人的心了

别人的钱爱怎么花怎么花

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-9-25 15:05 发表

主要是smart新引擎版要明年中才上,所以先买polo,明年把我的polo换smart哦也~

可视拍不到牌
其实个人感觉两门A1其实还不错了优惠力度大,裸车低配的16W差不多了。后排放个宠物什么的也可以了。

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-9-25 14:59 发表
我兄弟和老婆大老远的移民到澳洲.一到那里第一件事就是买了1辆帕萨特B7 2.0T.一辆高7 1.4t..结果夫妻2个现在抢着开GOLF.都不愿意开PST~
澳洲的大众死贵吧
一个认识的说买了辆POLO两万
换过来差不多十万了

换成RMB和国内差不多~但是配置略好.最关键的可以0首付...主要有蓝驱的GOLF太省油了.朋友和我说开了差不多1年.只有5点几个油~而且开到现在DSG的顿挫没出现~

posted by wap, platform: Chrome
其实大众的目标很清楚,高尔夫这类的就是同级里形象上做成精品,朗逸之类就走实惠路线。两头抓。

这要在数码区,就是“关于那贴老婆喜欢1万块钱买IPhone6的个人看法”
要是在游戏区,就是“关于那贴老婆喜欢4299元钱买国行XBOX ONE的个人看法”
要是在灌水区,就是……就是各种划胖吧…… -_-|| 买房子,买游艇……

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @dhd  于 2014-9-25 15:02 发表
BBA雷车之类的,个人认为有一定的价值差异,VW实在看不出来,或者个人不认为有。
豪华品牌有差异,普通品牌一样也有差异,这是客观存在的,和个人看法无关。。。

就国内行情来看,普通品牌里大众是在前列的。

发新话题

官方公众号及微博