» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想魔都开个面馆,求建议

搞定没有?

主打什么   上海本地的辣肉面?

引用:
原帖由 大宋忠臣黄文炳 于 2014-9-22 18:33 发表
主打什么   上海本地的辣肉面?
好像楼主没说清楚主打什么

市口好 味道再垃圾也有人买帐

引用:
原帖由 红叶 于 2014-9-22 18:40 发表
市口好 味道再垃圾也有人买帐
主要是流动人口多啊

本帮面比较合适,猪肝面,焖肉面 辣肉丝面很受欢迎

posted by wap, platform: iPhone
想开日式拉面店

现在流行汤包馆吧, 早中晚都可以吃

不要开清真拉面,不然回回分分钟教你怎么做人

posted by wap, platform: Galaxy Note III
等楼主开好去捧场。

味道好开店有加成

引用:
原帖由 planar 于 2014-9-21 22:43 发表
举个栗子·····天平路康平路的那家四川面店,2年前去吃的时候没什么人随到随吃!
现在我们已经不太愿意去吃了···因为麻痹人太多了!都是附近上班的·············他附近有兰州拉面和一家本帮面店 ...
这事因为狗狗发了微博。。。

一般狗狗发过赞某家店的微博后,那家店我就再也挤不进去了。。。。
比如麻辣烫红

引用:
原帖由 zo 于 2014-9-24 11:09 发表

这事因为狗狗发了微博。。。

一般狗狗发过赞某家店的微博后,那家店我就再也挤不进去了。。。。
比如麻辣烫红
所以lz开店一定要请狗狗去吃···是不是这个理!

今天去吃了金刚,据说最近很红的一家店,朋友特意开车叫我一起。单位在附近,平时没注意。

馄饨10个25元,面35-50元不等,面拖炸猪排好像38元。饭口的时间人很多要排队。

个人觉得东西还行,就是不值这个价格,合理价格应该是2/3。魔都面店在价格上已经开始超越HK,准备力压JP了,没法活,TGBXS。

提示:软兜面不要点,外面大众餐饮的鳝鱼都做不好,这家也不例外,谈不上难吃,但相当的一般。

引用:
原帖由 planar 于 2014-9-21 22:43 发表
举个栗子·····天平路康平路的那家四川面店,2年前去吃的时候没什么人随到随吃!
现在我们已经不太愿意去吃了···因为麻痹人太多了!都是附近上班的·············他附近有兰州拉面和一家本帮面店 ...
今天中午去吃了 点了红烧牛肉面 太辣了 汤底感觉也一般 还是边上的辣肉面大王 适合我

发新话题

官方公众号及微博