» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 艹TMD今天上海交警是不是发疯了~

posted by wap, platform: Chrome
核心问题是,你到底闯黄灯没有?你闯了人家罚你也不能说人家SB吧。

引用:
原帖由 johentai 于 2014-9-20 19:56 发表
posted by wap, platform: Chrome
核心问题是,你到底闯黄灯没有?你闯了人家罚你也不能说人家SB吧。
闯黄灯不是不罚了吗

闯黄灯只是说照相不拍吧,如果真的要抓也没有办法

posted by wap, platform: iPad
广州日报写创黄灯不算违章

关注下 经常闯黄

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @armai  于 2014-9-20 20:10 发表
闯黄灯只是说照相不拍吧,如果真的要抓也没有办法
不拍那申诉不就好了,反正也没证据

引用:
原帖由 planar 于 2014-9-20 19:07 发表
喷了···lz今天出门没看黄历系列!

上班高峰打浦路隧道浦西出口···几乎天天抓实线变道····各位注意!
有啥可注意的? 不违章会死??

posted by wap, platform: iPhone
我也观察到七楼现象 还一直纳闷

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-9-20 16:59 发表
从徐汇区开回家.一路全部是警察.在衡山路说我实线变道扣我2分,开到家门口,又碰到SB警察说我闯黄灯.扣我6分,我05年到现在快10年了.从来没被警察扣过分...今天一天就8分.这成就解得我要哭了 最SB的 ...
你觉得你有理那就去交警队解决, 世博会的时候我吃到一张违章停车罚单, 就是去交警队解决的
晚上路边还写着可以停车的P, 早上6点有人过来拆牌子, 早上7点半警察过来贴罚单
然后我去浦东交警队一个接待的态度很好, 连连道歉说他们工作不到位

不过今天路口警察是多啊, 上海旅游节第一个双休日吧

闯黄灯绝对不算违章,lz可以去交管投诉执法交警,申请行政复议。关于闯黄灯是否违章的问题我是当面问过交通违章处理中心的人的,人家言之凿凿的说闯黄灯没事。

我连续2年几乎天天闯黄灯,没一次被罚啊。楼主必须申诉,钱是小事,关键是6分啊,太多了

被仇人举报了吧

小强在魔都

闯黄灯也能扣分?

黄灯等于红灯 没什么说的

发新话题

官方公众号及微博