» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

我在日本考驾照。。。

刚从日本驾校毕业没多久,驾校学手动28万真尼玛贵,不过学起来很顺利,
最后就剩下去车管所笔试就能拿驾照了

引用:
原帖由 route 于 2014-9-26 11:03 发表
posted by wap, platform: Chrome
东京这边是需要国内驾管所开具证明的
驾驶员基本信息,无违章证明,好像还有一个驾校成绩单
而国内各地驾管所还不一样,有的这几样材料都能给开出来,有的只给其中一样或两样
这 ...
东京确实不用开车 去繁华区就是给自己添堵

乡下没车寸步难行

引用:
原帖由 fishknife 于 2014-9-26 15:39 发表
刚从日本驾校毕业没多久,驾校学手动28万真尼玛贵,不过学起来很顺利,
最后就剩下去车管所笔试就能拿驾照了
驾校考试都是平时的教练当考官,技术不是差到逆天都给过的

笔试请加油,好几次都考不过的大有人在,多做做模拟题

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @东京都葛饰区  于 2014-9-26 20:00 发表
东京确实不用开车 去繁华区就是给自己添堵

乡下没车寸步难行
确实
不过等过段时间还是打算买个小车
周末开车带媳妇儿子出去玩方便点

引用:
原帖由 @shivaisonfire  于 2014-9-26 15:29 发表
我考了3次!都是莫名其妙的扣分!国内我都快开了10年车了。
你确定所有动作都做到位了吗?
国内的的一些驾驶习惯在这边考官眼里是不行的~

posted by wap, platform: Windows
看着挺难啊

我能说楼主比较弱么。。。。我在日本那么多朋友,最多的也就考2次。。。。还是东京。。。。

国内的老司机到了国外考 基本上第一次必挂的 我就没见过能第一次考过的  最多考到8-9次都有
技术根本不是问题 还是驾驶习惯和安全问题

要说考试内容 反正美国加拿大这边都是简单要死 20分钟解决 技术只考一个平行趴车 其他完全不考

像我这种在国内基本不开车的 反而容易 一次就过 扣0分 完美

我老婆更神 考前一天下午 去练车 把考官车给撞了 整个考试中心考官都出来看热闹 都认识她了
第二天去考 压根就没打算过 结果居然通过了

引用:
原帖由 zo 于 2014-9-19 15:00 发表

日本租不了
欧洲其实模棱两可。。。
意大利 西班牙好像不让租了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无梦  于 2014-9-28 15:43 发表
我能说楼主比较弱么。。。。我在日本那么多朋友,最多的也就考2次。。。。还是东京。。。。
你有所不知啊,富山县曾经有个中国人考了十几次没过,最后一次直接在考场开车暴走被当场逮捕,自那以后考官能对中国人有好脸色么233

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @华莱士  于 2014-9-28 16:55 发表
国内的老司机到了国外考 基本上第一次必挂的 我就没见过能第一次考过的  最多考到89次都有
技术根本不是问题 还是驾驶习惯和安全问题

要说考试内容 反正美国加拿大这边都是简单要死 20分钟解决 技术只考一个平行趴车 其他完全不考

像我这种在国内基本不开车的 反而容易 一次就过 扣0分 完美

我老婆更神 考前一天下午 去练车 把考官车给撞了 整个考试中心考官都出来看热闹 都认识她了
第二天去考 压根就没打算过 结果居然通过了
说的没错,国内车开的少纯洁的像一张白纸的那种容易过。
老司机各种陋习,全成条件反射了,一时半会儿改不了只能多考几次了。。。

233。。。。。。反正我有国际驾照,每次去日本都自己开。
富山去过,从富山往高山、上高地那几段山路爽爆了。。。特别是樱花季。。。。一路开车2边全是花
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ghlight=&page=3

42 123
发新话题

官方公众号及微博