» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我在日本考驾照。。。

有前辈说你这种裸考不可能过的,要去车管所边上的驾校练练才行,结果一去看卧槽一小时学费5500日元还没算税,真黑啊。您别嫌贵不但不打折过了下午6点再加1100日元。传闻说这里和车管所挂钩,没练够一定时间的人去考试也不给你过,真假不明。。。

这个让人有点穿越啊……

一小时 一百块钱而已

引用:
原帖由 ChuPaChuPs 于 2014-9-19 14:40 发表
我美国考过驾照,25刀约个时间,租个车跑过去,黑大妈车上一坐,dmv边上小路绕一圈,记得打灯,stop sign停,别超速,10分钟解决,比中国简单一百倍...
那是你没碰到变态的考官

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @419389671  于 2014-9-19 18:21 发表
一小时 一百块钱而已
大哥你这是用什么汇率算出来才100块钱的?

引用:
原帖由 zo 于 2014-9-19 15:00 发表

日本租不了
欧洲其实模棱两可。。。
日本 韩国 中国台湾都不行

posted by wap, platform: iPhone
原来你现在不在葛饰区了呀。

我有HK驾照,过去可以直接用-_-

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @野人之吼  于 2014-9-23 17:24 发表
我有HK驾照,过去可以直接用_
你确定

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @MAX  于 2014-9-20 10:36 发表
原来你现在不在葛饰区了呀。
04年注册TG的时候在葛饰区,没多久就搬了,现在混乡下
本帖最近评分记录

同事去密克罗尼西亚援助考了个国际驾照
好像折合人民币才500块。。。

引用:
原帖由 @东京都葛饰区  于 2014-9-23 23:46 发表
04年注册TG的时候在葛饰区,没多久就搬了,现在混乡下
太遗憾了,我以前一直在别的区,但是对你这个ID有印象,前一段时间搬到葛饰区了,这次看到你的帖子,想起来你在葛饰区,还想面交一下呢。

赶紧给我修表

04年住小岩

posted by wap, platform: Chrome
东京这边是需要国内驾管所开具证明的
驾驶员基本信息,无违章证明,好像还有一个驾校成绩单
而国内各地驾管所还不一样,有的这几样材料都能给开出来,有的只给其中一样或两样
这就得自己想办法了

其他的和楼主一样了
如果可能的话建议最好花点钱周末去考场练习一两次
虽然一次至少要1万多日元
但是和在日本重新学习来比,还是便宜太多了
而且通过的成功率更高——在考场里练习
难度来说比国内的考试简单多了

来这边换了驾照后还没上过道
一直拿驾照当身份证用
寒~

引用:
原帖由 李鬼 于 2014-9-19 18:30 发表

那是你没碰到变态的考官
我考了3次!都是莫名其妙的扣分!国内我都快开了10年车了。

发新话题

官方公众号及微博