» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

女喵绝育的刀口基本要这样才比较靠谱

引用:
原帖由 hhhiro 于 2014-9-20 01:06 发表
第一张绑手绑脚的略喜感。。。
哈 深有感触啊

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2014-9-25 09:25 发表
地址也pm我一下呀,家里还有一只要绝育。
公猫不乱叫也不乱尿的话,不割行不行?
可以不切,但是切了更好

公猫未绝育的更容易尿道阻塞(偶家的小黑就是活生生例子-_-#),结石结晶啥的一旦形成处理起来遭罪多了,前几天客人的一只高龄胖蓝猫来导尿,都第三第四次了,看到我们医生就摆张臭脸还凶,明显记仇了。。。

已把需求私信楼主~感觉解答好认真,支持一下~

喷了。,。我们这最便宜600 做的烂的一B。。。

引用:
原帖由 Livy 于 2014-9-22 21:38 发表
可以让性格变的不那么好斗,延长寿命,母猫绝育还能避免卵巢和子宫病变,基本都是好处

唯一坏处就是没下一代了。其实一窝五六只的生法也没几家吃得消的,小奶猫根本照顾不过来,母 ...
请教一下LZ,家里有只苏折,看到别人说生一胎再绝育比较好,更健康,不知道对不对?还有折耳是不是绝育了耳朵会立起来一些?

引用:
原帖由 @lostcup  于 2014-9-29 14:01 发表
请教一下LZ,家里有只苏折,看到别人说生一胎再绝育比较好,更健康,不知道对不对?还有折耳是不是绝育了耳朵会立起来一些?
母猫是发情一次性成熟完全了再绝育比较好,公猫没这回事,八个月十个月都可以切蛋蛋了,早切早好

折耳只有吃预防软骨病的药才会竖起来点。。。但是总比病发作了好

两三百真是良心价

引用:
原帖由 Livy 于 2014-9-17 22:44 发表
杨浦,现在五角场附近,将来会搬到黄兴公园边上
到时候求地址啊,家里的小公猫现在3个月+,以后也要阉掉
我就在五角场附近,就是不知道哪家好
还有猫3连能不能重复打?
买猫的时候老板说打过第一针,但是没什么凭证,我如果重新打3针有影响吗?
顺便还要驱虫

引用:
原帖由 @幻像骑士  于 2014-10-30 00:38 发表
到时候求地址啊,家里的小公猫现在3个月+,以后也要阉掉
我就在五角场附近,就是不知道哪家好
还有猫3连能不能重复打?
买猫的时候老板说打过第一针,但是没什么凭证,我如果重新打3针有影响吗?
顺便还要驱虫
猫三联本来就是要重复打得,11个月一次,所以要记好上次接种的时间,错过了的话下次接种效果会减弱的

驱虫和疫苗要隔至少一周再做

引用:
原帖由 Livy 于 2014-10-30 09:09 发表
猫三联本来就是要重复打得,11个月一次,所以要记好上次接种的时间,错过了的话下次接种效果会减弱的

驱虫和疫苗要隔至少一周再做
就是不知道他什么时候打的,而且只打过第一针
所以我想最近有空就去打3针算了

引用:
原帖由 Livy 于 2014-9-29 16:06 发表
母猫是发情一次性成熟完全了再绝育比较好,公猫没这回事,八个月十个月都可以切蛋蛋了,早切早好

折耳只有吃预防软骨病的药才会竖起来点。。。但是总比病发作了好
请教一下,为什么母猫要发完情在阉比较好?家里小母猫五个月,准备明天去阉了.
家里人睡觉不好,怕到时候小母猫发情会影响休息,所以想提早赶紧弄完..

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kiook  于 2014-10-30 13:13 发表
请教一下,为什么母猫要发完情在阉比较好?家里小母猫五个月,准备明天去阉了.
家里人睡觉不好,怕到时候小母猫发情会影响休息,所以想提早赶紧弄完..
性成熟以后激素分泌充足,器官发育会比较好,手术难度/风险都会低些

母猫五个月就做太早了。。。。建议再等半年左右第一次发情结束后再做
如果嫌吵第一次发情时可以扔到宠物店/医院寄养,哈哈

我家咪咪刀口就特大,感觉她受苦了,55555

LZ,上海的可以上门来阉吗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Samantha团长  于 2015-1-8 17:55 发表
LZ,上海的可以上门来阉吗
有几只啊,哪个区?上门费不便宜的。。。。医生时薪高

发新话题

官方公众号及微博