» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[跨平台] 20150000这人我觉得蛮屌的……

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
我日,有带这么耍人的么,每周五辛辛苦苦砸钻石拿金冠,然后一觉醒来…………
每周都这样,是每周啊,好歹是老乡,让我当一次金冠不行啊?哎……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你们都好强,我只能打120万

额  不用这么挂我的ID吧  昨天FF14打完才发觉 少挂一个箱子  就想着看看新飞机最多能打多少  本人收集党  分数无所谓的  平时 都是连爆弹都懒得用的

本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-13 09:35

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @20150000  于 2014-9-13 09:30 发表
额  不用这么挂我的ID吧  昨天FF14打完才发觉 少挂一个箱子  就想着看看新飞机最多能打多少  本人收集党  分数无所谓的  平时 都是连爆弹都懒得用的
连(你)爆(们)弹(这)都(帮)懒(渣)得(渣)用(哟)…………

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2014-9-13 09:36 发表
连(你)爆(们)弹(这)都(帮)懒(渣)得(渣)用(哟)…………
用狗机真心坑  打死也打不高 手还肥 一个手指遮掉5分之一屏幕   弹幕速度还暴快 所以后来都基本放弃冲分数了 全力冲真心不合算 还不如用着钻石多抽几次轮盘赌

posted by wap, platform: Galaxy Note III
v6土豪,我们都是渣渣,起码你比我高不是吗←_←。

posted by wap, platform: 华为
删好友啊
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-13 12:57

引用:
原帖由 rrrocq 于 2014-9-13 11:58 发表
posted by wap, platform: 华为
删好友啊
好主意啊

引用:
原帖由 @rrrocq  于 2014-9-13 11:58 发表
删好友啊
喷了,太tm机智了……

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2014-9-13 13:09 发表
喷了,太tm机智了……
最后结果就是剩你一个人了,哈哈!
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-13 14:04

posted by wap, platform: Galaxy Note III
你水平不行,我认识一个货战力14880,无尽分数193万。

这周就让这厮吧,这周没空玩还没有战神

这个礼拜就打这么多  你们打的在高我也不超了  手残 用掉1条命 2个爆弹  这个礼拜先把战神冲到+9 再准备做装甲  月光还差12个啊 !
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

战神已经到着,幸好之前一直打英雄堆了很多升级材料...

35 123
发新话题

官方公众号及微博