» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[跨平台] 今天神奇周四,有坂口博信新作《特拉之战 Terra Battle》,《哥布林之剑》也不错

特拉之战挺好玩的……有点类似P&D不过玩法完全不同
战略要素挺大,SS级奶妈开局中,没有女性SS角色玩起来不high啊

看到酷跑 卡牌就吐了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
特拉之战 安卓已经有了但不能下载,不知道在哪个服

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
特拉之战 安卓已经有了但不能下载,不知道在哪个服

能下,但是进游戏连不上服务器,难道要用代理?

引用:
原帖由 tobewind 于 2014-9-10 15:57 发表
画一条逃生路这种创意, n年前的nds上卡比就有了吧
什么卡比啊
25年前FC上的彩虹岛就是类似这种创意了

画条路那个,确定不是什么国内大学生团队的山寨练手货?这画面这人设这落伍的游戏性?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tobewind  于 2014-9-10 15:57 发表
画一条逃生路这种创意, n年前的nds上卡比就有了吧
我想到了大神

特拉之战已经能玩了,玩了一天觉得还可以,刷首抽3把出了个SS黑弓。
氪金好像有点贵。

哥布林之剑还差2关就打通了,但最后的大关好难啊

只剩最后一关了,一开始有一片岩浆,那块怎么过,我都是直接趟,上来就剩2滴血了

穿饰品里那个衣服或者那个铁盔,不过感觉铁盔好一点

装个手柄手感好吧

28 12
发新话题

官方公众号及微博