» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

所以新卡罗拉应该买哪款?

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2014-9-9 09:51 发表
13.38W的 1.6CVT 真皮版

我们这优惠1W3左右

性价比趴在地上想一想高爆了……
哪里啊?我上月底买的成都车站优惠7000

posted by wap, platform: GALAXY S IV
上月低济南和朋友去买的,优惠3000块,手动的。

引用:
原帖由 被K汉姆 于 2014-9-9 19:43 发表

哪里啊?我上月底买的成都车站优惠7000
郑州,上个月有人团购优惠到1W6

反正我去问就给我到1W3……

今天跟在一辆新卡罗拉后面,开了一段路,又超过去看前脸,是大灯带透镜的版本(不知道带不带疝气大灯)。
结论就是,尾灯非常漂亮,前脸一般般,但是带了透镜,逼格提升很大,结合价格不错,所以卖的不错也是情理之中。。

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2014-9-9 19:01 发表
这车低配有倒车雷达无倒车影像,高配有倒车影像无雷达。。。。真够抠门的,服了
233好押韵的说!

黑色内饰好像至少1.6真皮以上

雷凌好看的多,内饰也好点,可惜不够人性化

那肯定是1.8的了

posted by wap, platform: Galaxy S5
所以日系的作死其实跟愤青关系不大
这价格就朗逸宝来速腾,全系ESP

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @feihtdik  于 2014-9-11 02:23 发表
雷凌好看的多,内饰也好点,可惜不够人性化
求不够人性化的详细

引用:
原帖由 cloudian 于 2014-9-9 10:12 发表
posted by wap, platform: ZTE
为啥不全系都配esp啊?
为啥不全系标配一键升降窗啊?

26 12
发新话题

官方公众号及微博