» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家说下买车前很想要的(或觉得会经常用到),买了后却很少用到的功能!

引用:
原帖由 sfexpress 于 2014-9-8 14:31 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
本来也以为可以轻松些,结果总觉得车子不是自己控制、巡航状态超车特别紧张。多过一会就会受不了直接解除了。
定速巡航状态下踩油门一样会加速的。

posted by wap, platform: ZTE
还是看高速上的状态,车多的话定速巡航没用,空旷的话真心好用,又不怕超速,又省油。

posted by wap, platform: Chrome
天窗,我不吸烟,毫无用处。。。

引用:
原帖由 stkoichi 于 2014-9-9 09:16 发表
自动空调真心没啥用,反正我每次一按到它就是给我开最大风力使劲吹……

然后因为太吵,我就把自动空调关了
当设定温度和实际温度温差太大的时候, 自动空调为了快速降温必然最大风力
接近设定温度了就缓缓送风了. 你长年18度的话永远最大风力, 关键用的人要会用

引用:
原帖由 dragong 于 2014-9-9 07:48 发表

你手怕冷还是屁股怕冷?
一定要我选, 我选座椅加热
宁可选择手冷也不要全身冷

其实导航是一点用没有,谁还去更新地图文件啊,不更新就是个笑话,我见到90%的人都没开过导航,我是用手机百度地图都不用车载导航,还有人加钱装导航。拨片肯定是也是鸡肋,但是有导航的车比有拨片的车多的多。

引用:
原帖由 天使在拉稀 于 2014-9-9 12:26 发表
其实导航是一点用没有,谁还去更新地图文件啊,不更新就是个笑话,我见到90%的人都没开过导航,我是用手机百度地图都不用车载导航,还有人加钱装导航。拨片肯定是也是鸡肋,但是有导航的车比有拨片的车多的多。
淘宝上买盘更新的啊.......我上海本地都用导航, 别说外地了.....

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-9-9 11:56 发表

一定要我选, 我选座椅加热
宁可选择手冷也不要全身冷
关键是屁股根本不冷,再暖和也没用,手每次都冷得一逼,我上海的……

posted by wap, platform: iPhone
定数巡航超好用啊
我巡航状态脚就放油门,稍微踩下点也不会影响巡航的,如果要超车,深踩油门就行了

还有天窗,中午停路边,上车前开外循环开天窗,热空气几秒就跑了

posted by wap, platform: One Plus
引用:
原帖由 @dragong  于 2014-9-9 12:41 发表
关键是屁股根本不冷,再暖和也没用,手每次都冷得一逼,我上海的……
真皮的冬天冷夏天热,高配有织物我绝对买深色织物

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @老衲要射了  于 2014-9-9 07:57 发表
为了车震咬牙买了空间大的杰德……开了都快半年了一个妞也没震到(T_T)
我老婆看了说是面包车,喷了,

多余的没有,缺的东西到能列不少
1、倒车影像
2、随转大灯(这个可能高端了点)
3、后排出风口
4、锁车时自动关闭玻璃
5、后玻璃雨刷
6、电加温座椅
7、副驾驶电动座椅

导航绝壁是个坑。其他不常用的还有座位加热和座位记忆。

侧方自动泊车....对前后距离要求太高.国内95%以上的空档不符合启动标准

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-9-9 04:47 发表
posted by wap, platform: One Plus
手自一体油门到底就行了……哪里需要拨片
汗,油門到底...車速太快了阿。 市區馬路騷排氣的聲音,還有隧道降擋補油。要的是高轉速,低時速。

发新话题

官方公众号及微博