» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

决定养只猫,调教下家里的泰迪

posted by wap, platform: Chrome
给吃个奶棒,都快吃完了,我妈坐它旁边手碰了这货一下,突然爆发回头给我一口。。这奶棒是我拿给它的,反了!!我也不好,乘它在吃东西的时候头靠在旁边故意盯着,启动了这货的护食防御模式。本来就想养只猫 ,顺便调教下这二货。

你们谁家里同时养着狗和猫的,相处怎么样啊?

狗的确比猫危险的多啊。。。。特别小狗。之前养金毛从没伤过我~温顺的狠。

鹿犬和土猫  一起长大 土猫战斗力应该秒杀鹿犬 但天天被骑在身上欺负

posted by wap, platform: HTC HD2
引用:
原帖由 @wxwzp  于 2014-9-8 00:01 发表
鹿犬和土猫  一起长大 土猫战斗力应该秒杀鹿犬 但天天被骑在身上欺负
都被骑在头上不反抗?平时会不会激烈的厮打?

引用:
原帖由 大头の夏天 于 2014-9-8 01:08 发表
posted by wap, platform: HTC HD2
都被骑在头上不反抗?平时会不会激烈的厮打?
不反抗 逆来顺受  不会真打

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ppp0314  于 2014-9-7 23:19 发表
狗的确比猫危险的多啊。。。。特别小狗。之前养金毛从没伤过我~温顺的狠。
说狗比猫危险的,你和十多斤的筋肉猫近身缠斗过么?

md猫发起疯来比狗吓人多了,连抓带咬,一秒几十下的天马流星拳根本躲不掉啊。。。爪子还都是倒钩的。。。

打几次就懂了

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
养猫必须剪指甲

混养的话吃东西不方便啊。。。上次家里人家寄个泰迪过来让我帮带两天。。。那小狗过来一口直接猫粮碗就见底了。。。然后据说是如果猫经常吃狗粮的话会瞎眼还是会聋耳朵

引用:
原帖由 Livy 于 2014-9-8 10:41 发表

md猫发起疯来比狗吓人多了,连抓带咬,一秒几十下的天马流星拳根本躲不掉啊。。。爪子还都是倒钩的。。。
喷了。。。有次我家猫自己在练习捕猎逃跑的时候。。。直接横飞起来踩到我脸上来踢墙二段跳

猫比狗可怕多了,战斗力强的不是一点半点

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @Livy  于 2014-9-8 10:41 发表

中午刚被家里蓝猫抓伤背,见血了。才4.2kg,发作起来根本抓不住。

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-9-8 14:11 发表
混养的话吃东西不方便啊。。。上次家里人家寄个泰迪过来让我帮带两天。。。那小狗过来一口直接猫粮碗就见底了。。。然后据说是如果猫经常吃狗粮的话会瞎眼还是会聋耳朵
我家狗也有这个问题,老抢猫粮吃,凶它也不行,没办法现在喂猫把它关起来
每次就看它隔着玻璃门可怜巴巴的盯着猫吃

引用:
原帖由 @酸性体质  于 2014-9-8 19:59 发表
我家狗也有这个问题,老抢猫粮吃,凶它也不行,没办法现在喂猫把它关起来
每次就看它隔着玻璃门可怜巴巴的盯着猫吃
因为猫粮油脂含量比狗粮高,闻着吃着都更香,所以狗会抢猫粮吃

如果你家猫哪天开始偏好狗粮了倒是要小心,狗粮里蔬菜成分更多,猫吃了不吸收的
而且主动吃清淡口味的猫,消化系统可能已经出问题了,最好早点去医院检查

你家泰迪会被喵星人打死的- -

27 12
发新话题

官方公众号及微博