» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

东京最强拉面 一灯

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @gyfsgm  于 2014-9-24 14:42 发表
天下一品的叉烧超好吃,但是拿个面汤....我这爱吃肉的也受不了他们家的浓猪骨汤啊,拿个汤都是油脂了....我老婆也受不了。到是叉烧吃到现在是最好吃的一家
那个不是猪骨头是鸡介
一般我吃特浓的 口感炸裂

这次去没去 太远了 下次一定要去

看了TG游记去的池袋无敌家和秋叶原九州じゃんがら,味道绝赞

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @暴走丧尸  于 2014-9-24 17:04 发表
看了TG游记去的池袋无敌家和秋叶原九州じゃんがら,味道绝赞
一灯 tabelog排名第一
4.2分
无敌家
3.53分
排名500左右
吃了一灯 之后去了东京站地下街吃也期待过的斑鸠
索然无趣啊
搞得现在在国内不敢吃拉面了
其实痴呆我个人推荐大盛轩
沾面始祖
虽然岸山老人不做了
水平有所下降
不过还是值得巡礼

补充一点 有兴趣去吃一灯的建议早上10点排队 能在11点吃上 交通还算方便就在新小岩
详细文字介绍
http://kenshin.hk/2014/03/20/%E6 ... %E5%8F%89%E7%87%92/

想去试试,小岩有点远啊,大塚的分店能战么?

引用:
原帖由 @暴走丧尸  于 2014-9-24 18:05 发表
想去试试,小岩有点远啊,大塚的分店能战么?
那个分店看评价跟本店有一定差距
做豚骨为主不是鱼介汤底
鱼介绝对是一绝丰富的口感想了都流泪

多谢有时间一定去尝尝~

引用:
原帖由 helllee 于 2014-9-24 15:54 发表
那个不是猪骨头是鸡介
一般我吃特浓的 口感炸裂
啊啊啊,你这口感太炸裂了,实在不能忍了。实在是太油脂了啊!!!

他们的拉面是不是像兰州拉面那样,用手拉出来的?

sh有店是用鱼介嘛

一兰不好吃~~

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
喷了,月经轮一蘭。

posted by wap, platform: SONY Xperia ZR
引用:
原帖由 @狗娃  于 2014-9-15 11:53 发表
请问冲绳有什么能打的拉面馆子吗??下月去
去万座毛上山附近有家农家开的店,名字我忘记了,但路上有广告,真正冲绳农家乐,三枚肉冲绳荞麦面,我老婆觉得很赞,我觉得还可以,主要是店面很赞,就是本地人自己家,对了,每天的面都有份数,卖完就没有了。

引用:
原帖由 Acme 于 2014-9-28 11:48 发表
他们的拉面是不是像兰州拉面那样,用手拉出来的?
日本好像把面都叫做拉面 跟我们说的拉面不是一回事

45 123
发新话题

官方公众号及微博