» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[心得] 朋友送的几张贴纸,还挺好玩

尤其是正面配合logo的效果还挺有创意
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

1很不错

赶巧我正好做这玩意 不知道在TG做个付邮费免费送能不能受欢迎····

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @土豆茄子  于 31/8/2014 21:30 发表
赶巧我正好做这玩意 不知道在TG做个付邮费免费送能不能受欢迎····
有外壳贴纸吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @土豆茄子  于 2014-8-31 09:30 PM 发表
先算我一個吧

龙喵~~

苹果官网现在都在推荐玩这个。

引用:
原帖由 @土豆茄子  于 2014-8-31 21:30 发表
算一个~

在苹果的讲座里看到过全彩的上盖贴纸,可惜国内好像没有

引用:
原帖由 aquaspace 于 2014-8-31 22:05 发表
有外壳贴纸吗?
暂时只能做iphone的... 4 4s 5啥的。。  不过这个我不经常做不是特别熟练,你要来一份也行,如果你的手机是别的型号我就只能给你发整张的了,如果你手艺好能贴的不错。。。 平常小贴纸啥的做的比较多,例如旅行箱的那种。 还有楼主这种切割贴纸

引用:
原帖由 omega_du 于 2014-8-31 23:39 发表
先算我一個吧
可以 只要有要求 都说出来

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2014-9-1 02:08 发表
在苹果的讲座里看到过全彩的上盖贴纸,可惜国内好像没有
给个样子? 这东西只要有图案 就能做出来 没难度

引用:
原帖由 土豆茄子 于 2014-9-1 08:40 发表

暂时只能做iphone的... 4 4s 5啥的。。  不过这个我不经常做不是特别熟练,你要来一份也行,如果你的手机是别的型号我就只能给你发整张的了,如果你手艺好能贴的不错。。。 平常小贴纸啥的做的比较多,例如 ...
我也想要,有现成的地址么

引用:
原帖由 blusia4 于 2014-9-1 09:02 发表

我也想要,有现成的地址么
这个本来想业余时间赚外快的,后来扔在那没做淘宝也一直扔着,要不我弄个链接你们拍好了 然后把想要的图给我。。 对了你手机是啥?

http://fuheimao.taobao.com/ 这个我的淘宝。。 各位有啥想要的就旺旺和我说吧。刚才上了,现在在线呢,我突然有一种我的淘宝终于能活了的感觉

顺便楼主你别怪我。。。 我真不是故意在你这帖子里翻腾的

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2014-9-1 01:26 发表
苹果官网现在都在推荐玩这个。
我去看了一眼还真是 我可以当个商机嘛

42 123
发新话题

官方公众号及微博