» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[攻略心得] 梦幻模拟战伪饭求助2个小问题

1.一个一个杀死敌人,直到他们的部队全灭的经验和直接杀死队长的经验哪个多?我最近在复习梦2,杀敌很仔细,感觉有点太辛苦了。
2.猪脚拿装备的话,属性给小兵有加成么?
谢谢

一个一个的杀~~~~~~~~~~~~~~~~在胜利条件允许的情况下

当然全灭最多,

有的是加指挥权的,有的是加个人的

谢谢,第一点我没说清楚,我的意思是,比如说是猪脚拿了+5AT的武器,下面的小兵会不会厉害了一点?》我玩了好久总是有这个感觉

引用:
原帖由 李九十 于 2014-8-30 19:41 发表
1.一个一个杀死敌人,直到他们的部队全灭的经验和直接杀死队长的经验哪个多?我最近在复习梦2,杀敌很仔细,感觉有点太辛苦了。
谢谢
赶紧握爪!:D  这两天我正在实机怀旧梦战2进行中(目标无秘籍全宝物全隐藏达成)

今晚刚玩到?1筋肉之神殿

加经验肯定是小兵逐个消灭再干掉队长得到的exp多,我目前杀敌也非常仔细,全部都是逐个干掉的,并且尽可能不让NPC得到exp

LS的,梦2全宝物全隐藏达成有攻略么?求下

引用:
原帖由 李九十 于 2014-8-30 20:24 发表
谢谢,第一点我没说清楚,我的意思是,比如说是猪脚拿了+5AT的武器,下面的小兵会不会厉害了一点?》我玩了好久总是有这个感觉
不会,加攻、防指挥值才会让小兵厉害

引用:
原帖由 李九十 于 2014-8-30 19:41 发表
谢谢
1.一个一个杀比较多。
2.主角+AT和小兵无关,加指挥值才有用,而且需要小兵在你的指挥范围内才有加成。

引用:
原帖由 李九十 于 2014-8-31 07:27 发表
LS的,梦2全宝物全隐藏达成有攻略么?求下
这里有梦战专题:http://langrissers.com/md2/7.htm

引用:
原帖由 塔尔斯 于 2014-8-31 11:29 发表

这里有梦战专题:http://langrissers.com/md2/7.htm
十分感谢,现在玩才发现很多隐藏宝物没发现啊,要不要从第一关重头来呢?强迫症发作了

posted by wap, platform: Galaxy Note III
可以跳关的你担心这个问题做甚

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-8-31 17:27 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
跳关过去,拿到宝物再存盘的话,4关拿到的装备在已经玩过的12关能继承吗?我混乱了,我试试去,谢谢

引用:
原帖由 李九十 于 2014-8-31 17:40 发表

跳关过去,拿到宝物再存盘的话,4关拿到的装备在已经玩过的12关能继承吗?我混乱了,我试试去,谢谢
如果使用选关、隐藏商店、真隐藏商店等任何秘籍,将无法按原设进入?4隐藏关

posted by wap, platform: Samsung
a修正,d修正,就是给小兵加攻防数值(必须在指挥范围内)

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-8-31 17:27 发表
能告诉我怎么跳关拿隐藏宝物吗?我已经玩第3次了刚到14关,第一次玩的日文,第二次中文不完美,第三次完美中文版......真不想为拿宝物再玩一次了

19 12
发新话题

官方公众号及微博