» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

右转道碰到停前面不走的怎么办?

如果是我,因为我的车出过事故所以无所谓,这种没牌的新车还开的如此酷炫,绝壁直接追尾撞上去

全责买个爷高兴啊2333

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ルーニー  于 2014-8-27 21:15 发表
如果是我,因为我的车出过事故所以无所谓,这种没牌的新车还开的如此酷炫,绝壁直接追尾撞上去

全责买个爷高兴啊2333
别,没控制好力度爆个气囊你试试还高不高兴

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
见到倒车还不直接撞上去 然后把警察找来看监控 主路倒车

没牌是不是意味着肯定没买保险呢还?是的话。。。

lz好像在上次拍牌贴中见过,也是光屁股着?

引用:
原帖由 妖怪告白 于 2014-8-27 22:51 发表
车上路就得买保险。你没买保险4s绝对不会让你把车开走。除非你签个书面协议,车撞了自己负责。

引用:
原帖由 hinomoto 于 2014-8-27 18:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
刚刚杨高南路双向10车道,蛮堵的。前方红灯,右转专用道去浦三路遇到傻逼想直行,挡前方怎么办?
没牌照的新车英飞G25,之前一路变道加赛。实在受不了。

我远光闪他,他居然倒车 ...
这车也挺奇怪,转弯道直行反正已经是违章了。为啥不是闯红灯直接走呢,省的挡住要转弯的lz 。反正没牌照,一样违章了,就违章到底。还要忍受lz的喇叭和远光

引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2014-8-27 23:00 发表
lz好像在上次拍牌贴中见过,也是光屁股着?
我有牌照的,史上最贵去年4月中的,今年8月再次拍中一张而已。

引用:
原帖由 @妖怪告白  于 2014-8-27 22:51 发表
就他那样开法,保险是肯定买了的,不然他敢倒车?

原来这样啊,来粘下手气

引用:
原帖由 @再来一发  于 2014-8-27 23:35 发表
这车也挺奇怪,转弯道直行反正已经是违章了。为啥不是闯红灯直接走呢,省的挡住要转弯的lz 。反正没牌照,一样违章了,就违章到底。还要忍受lz的喇叭和远光
就是这么说,我按喇叭想试试路口有没有交警的,结果应该是没有交警。他完全可开到图中左上角的方位让我过去的

引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2014-8-27 23:40 发表
原来这样啊,来粘下手气
9月加油:)

对了,忘说了跟我后面貌似有3辆车,按了几下喇叭不按了,放弃。。。只能等

就这么点事,至于么,我一般按下喇叭提醒前面是不是忘了看灯,他不动就等着呗,也不差那两分钟

posted by wap, platform: SONY Z1
有行车记录仪的话丫倒车撞上去是不是对方全责

发新话题

官方公众号及微博