» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 求助下,手机进水,开机没信号了,晾了5天也还是一样,肿么办???

iphone 5c ,官方维修点要换主板,报价2K1...

万能的淘宝有办法买到零件自己搞么?已经自己拆开了

没人知道么。。。

posted by wap, platform: One Plus
劝你交钱换新机,自己弄没有那么简单的,本来就是精密机械

本帖最近评分记录
  • sosobug 激骚 +1 恭喜发财 2014-8-27 16:08

posted by wap, platform: iPhone
剁手
本帖最近评分记录
  • sosobug 激骚 +1 恭喜发财 2014-8-27 16:08

应该立即丢在米缸里吸水的,我5S玩漂流,完全浸在皮划艇的水里,上岸以后吹了下,然后丢米缸1天,就好了。不过touch id芯片是废了,不能用了,其他功能恢复。
本帖最近评分记录

质量差,我丈母娘的电信送得手机好像是华为,2次掉水里捞出来吹吹干照打,后来掉井里捞不到了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 我爱红霞 于 2014-8-27 10:48 发表
posted by wap, platform: One Plus
劝你交钱换新机,自己弄没有那么简单的,本来就是精密机械
拆开看过貌似没那么精密,都是一个个模块的,只是不知道要换哪个和模块去哪买。

2K1换机感觉很不值啊,淘宝好像新机才2K9左右了。。。如果实在搞不好就当touch用算了

两千一疯了,这杀猪啊,都块够重新买一台了。
建议找那种靠谱的私人维修。

进水了修个毛   被宰吧

引用:
原帖由 特贱废材 于 2014-8-27 21:35 发表
进水了修个毛   被宰吧
那怎么办?有什么解决办法么?

posted by wap, platform: iPhone
我上次5s进水,home建废了,拿去维修点看了半天说是home建坏了,给我换了台机器……

posted by wap, platform: Firefox
净水后 不能开启
要放 3-4天再开 才可能活

发新话题

官方公众号及微博